людям надо учиться любить, взращивать в себе это чувство, в том числе и к себе, как к человеку. это огромный труд.
и где тот садовник, который бы с любовью взращивал?)))
Ася, вы очень серьезная девушка))))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » А нужна семья, брак, современному человеку?
людям надо учиться любить, взращивать в себе это чувство, в том числе и к себе, как к человеку. это огромный труд.
чтобы появилось место пониманию и любви)))
когда себя узнаешь-понимаешь и принимаешь, то осознаешь что вообще сам делаешь с собственной жизнью
все верно. когда узнаешь себя появляется выбор -как поступить, например. но все же сойти с "накатанной колеи" требует определенных усилий, это не сразу получается. я выразилась более категорично- перебороть себя. преодолеть.
Человек и есть сам себе садовник)))))))))
иногда бывает))))))
Человек и есть сам себе садовник)))))))))
а как вы расслаблятесь? ))
похоже, что планка в жизни у вас завышена...
а как вы расслаблятесь? ))
похоже, что планка в жизни у вас завышена...
я особо не напрягаюсь))))
у меня много времени подумать "о вечном", мне это интересно.
расслабляюсь с подружками обычно, иногда с мужем, но чаще всего с ребенком- вместе весело играть, люблю подвижные игры- на роликах покататься, на батуте попрыгать кажется, в такие минуты сама в ребенка превращаюсь
http://www.youtube.com/watch?v=JEOs-Qs9 … ded#at=450
Я не поняла: у него что - многожёнство что ли?
наверно люди "ищут" чего-то еще...
Понятно....
У них иное представление о семье и сексе. А что вы ожидали увидеть? Красивые и спокойные люди. Андрей проводил в Москве семинары в течение лет 10 наверное.
А что не так-то?
Андрей проводил в Москве семинары в течение лет 10 наверное.
а где он сейчас? запись тоже 1999. интересно, как они живут сейчас
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » А нужна семья, брак, современному человеку?