ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » А нужна семья, брак, современному человеку?

А нужна семья, брак, современному человеку?

Сообщений 601 страница 610 из 667

601

To all the ladies: He's gay and so what?

omichael написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=9u7hGkL57N8

наконец-то романтическая музыка и история!

0

602

Marina написал(а):

Кто хочет выйти замуж...советы... и размышления

А есть советы, кто хочет жениться?  :crazyfun:

0

603

Marina написал(а):

Кто хочет выйти замуж...советы... и размышления

Есть, конечно, у автора вменяемые, хотя и очень избитые мысли, но когда она дает советы, хочется попросить никогда это больше не делать:
Да, но это нужно сделать мудро, хитро, по-женски: «Милый, помоги мне стать женщиной. Покажи мне образ настоящего мужчины, а я буду женщиной». И включайтесь в игру, где он тоже играет роль мужчины. Тогда он сможет из состояния ребенка в процессе игры перейти в роль мужчины? Например, сейчас многие люди ездят за рубеж. А зачем? Живот погреть на пляже, посмотреть на какие-то очередные развалины, нафотографировать видов разных, а нужно поехать со смыслом. Например, «милый, давай сделаем так, съездим в эту поездку, где сыграем с тобой такие роли – ты, например, граф, а я графиня». Вплоть до мелочей, как общаемся, кушаем, и т.п. Все на высоком уровне женственности и мужественности XIX века, когда был апофеоз этих двух понятий. Можно придумать что-то другое. Ты – супермужчина, мачо, а я -… И вот через такое общение, мудрую игру можно много чего сделать.
Верх пошлятины и дебилизма...

Отредактировано Ex-Sophie (2011-01-13 21:15:02)

0

604

Не виноватые мы, не виноватые мы, что в шоу-бизнесе не модно быть женатыми!

0

605

Tatiana написал(а):

прочла... подумала: какое хорошие сравнение (!!!)...
дальше произошел внутр. диалог: как открыть?
-на себя
опять: как открыть?
- на себя...
как открыть?...........
ужасть...

и прищемить себе нос)))))
лучше когда дверь и туды-и сюды открывается... )))))

omichael написал(а):

А есть советы, кто хочет жениться?

есть. очень простой: находим Дворец бракосочетания, заказываем лимузин, цветы - берем в охапку женщину с паспортом и вперед!!! :playful:

0

606

Ex-Sophie написал(а):

Например, «милый, давай сделаем так, съездим в эту поездку, где сыграем с тобой такие роли – ты, например, граф, а я графиня». Вплоть до мелочей, как общаемся, кушаем, и т.п. Все на высоком уровне женственности и мужественности XIX века, когда был апофеоз этих двух понятий.

А это ролевые секс игры...))))))))))
Дома - два пролетария, а в отпуске - графья))))))

Tatiana написал(а):

И сейчас такая возможность есть. В частности, моя книга «Проектируем семью»..."

Жить по чертежам?)))

0

607

почитав кучу всякой инфы в инете -можно прийти к выводу:
Что найти любовь, заняться сексом и выйти замуж - это программа рациональная, нужен  маркетинг, пиар, менеджмент и пр. инструментарий для счастья!!!!
http://kviv.ru/

0

608

Tatiana написал(а):

Можно свой бизнес открывать)))

ссылка как раз об этом.

0

609

так это и есть бизнес

0

610

Marina написал(а):

http://kviv.ru/

"Если ты хочешь:
        * заставить своего друга, партнера или коллегу посмотреть на тебя, как на женщину..."
:D

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » А нужна семья, брак, современному человеку?

Создать форум.