нянчилась и уговаривала что любит и все будет хорошо?
ну почти... хочется, чтобы она была живой, и говорила то что думает, и что чувствует..
а получается "искуственно".. мне бы принять, не переделать же ее. глупо конечно получается... привычка .. понимать - понимаю, но нет, да и влипаю.. поэтому и сторонюсь ее.. слишком уж у нас устоявшиеся "сценарии"
но прогресс есть. сегодня второй раз кто-то (скорее всего жена) выключила компьютер, который скачивал фильм. Я не стал выяснять и чинить разборки. а смысл? понять - не поймет (уже говорил один раз, просил не выключать) а разборки лишь посеят скандал... так что идет процесс мудрения, идет...
а зависимость, есть конечно. да я и не жду, что за месяц-два 36 летняя зависимость от женщины ВДРУГ исчезнет... нет, конечно. это путь... путь, зачастую полный героизма и холодного ветра в лицо. И я уже на пути... И уже иду против ветра.
И знаете, мое сердце стало раскрываться.. начало любить.. не потому, что это красиво или так написано в умных книжках.. вы знаете, почему и чем дальше тем больше вопросов... но и ответы приходят! приходит понимание, где мое, а где нет... что есть добро, а что зло.
а агрессия и гнев пусть выходят... глядишь печень и желудок оздоровятся!!
А