А еще понимаю, что старею я.. скоро 50!!! И что? И куда? здравствуй депресняк.
Это кому тут скоро 50? На комплимент о твоем "юном еще" возрасте нарываешься, Мишаня? Выше нос, и в 50 можно жизнь заново начать в общем-то... И ты нисколько не "страшный", просто человек, находящийся в кризисе - не самая привлекательная личность для окружающих, это надо понимать и относится к этому спокойно. Мало кто согласится сидеть с нами, подавать платочки и подставлять плечо, когда нам плохо. С другой стороны - отсутствие такой поддержки стимулирует нас поскорее найти выход из кризиса, разве нет? Мне кажется, это даже хорошо, что у тебя сейчас такое состояние (как бы кощунственно это не звучало), это катарсис, очищение, освобождение, дальше будет лучше. Я в такие моменты стараюсь вообще подальше ото всех держаться, во-первых, потому что в одиночестве легче думается и в себе разбирается, во-вторых, не хочу грузить окружающих собой "кризисной".
Блин, наверное похвалы жду опять... ласкового слова "мамочки".. а его нет.. вот и тошно.. выть хочется.
Его нет и не будет, просто прими это. Мы уже сами для себя должны быть и мамочками и папочками.
а я до сих пор не нашел главного дела своей жизни.. так и мотает меня жизнь, как бревно на волнах...
Мало кто находит главное дело своей жизни, а многие об этом вообще не задумываются.. А тебе всего-то 30 с чем-то, и главное, ты этим вопросом озадачиваешься, что уже позитивно, так что ты его найдешь, не волнуйся. Хотя, по моему мнению, проблемы надо решать последовательно - и личное и деловое сразу решить врядли удастся, поэтому можно выбрать, что для тебя сейчас более приоритетно и двигаться в этом направлении. Хотя иногда, решая вопросы самореализации и отодвигая на задний план личные вопросы, неожиданно решаешь все сразу