ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » А нужна семья, брак, современному человеку?

А нужна семья, брак, современному человеку?

Сообщений 501 страница 510 из 667

501

ARINA написал(а):

И наверняка вы её видите: какая она- моя тень?

Тень хороша видна в солнечный день))))))))
Ваша тень - это ваша мать. Она все время в тени))))

0

502

Marina написал(а):

Ваша тень - это ваша мать.

Как интересно.. Я обязательно подумаю над этим... А знаете что мне совсем недавно открылось? Просто воспоминания о моём отце как то сами собой нахлынули.. поглотили меня целиком.. И я почему то поняла, что моя тень - это мой отец. Мне кажется.. чт вообще на меня легла часть его кармы... И мне кажется что все вот эти черты характера: язвительность, самоедство, ярость - всё это я переняла именно у него. Генетически. Папа был скорпион по горо классический: в нём сочеталось и проницательность, сострадание, эмоциональность, и язвительность... ярость... не сдержанность... и даже мне кажется какой то скрытый садизм.. При том, что он мог запросто после того, как скажет резкое слово, спустя какое то время подойти и извиниться. Сказать " Прости", мучаться раскаянием, самоедством... муками совести... Вот такой вот он был противоречивый. И мне кажется, что моя тень - это именно его болезненные черты характера.
И мне кажется я во многом переняла какие то элементы его не отработанной кармы.. Не знаю бывает так или нет.. Но словно чувствую, что должна что то понять и исправить, что не понял и не осознал он при жизни.

0

503

ARINA написал(а):

И мне кажется я во многом переняла какие то элементы его не отработанной кармы..

это по каким признакам вы на себя решили взвалить его грехи?

ARINA написал(а):

И мне кажется, что моя тень - это именно его болезненные черты характера.

а мама то опять осталась в тени)))))))))))))))))))))))))

0

504

семья, это прекрасно.. а вот надо ли оно мне?

0

505

omichael написал(а):

В смысле? Нужны ли вам ваши дети, или жена (которая сейчас есть)?

0

506

Swetik* написал(а):

В смысле?

Дети - это дети, их же не выкинуть :) да и люблю я их. Я про семью... М+Ж

0

507

omichael написал(а):

Дети - это дети, их же не выкинуть

А что хочется выкинуть?? Освободить себя от этой обузы? Стать свободным и несвязанным никакими семейными обязательствами??

0

508

omichael написал(а):

Дети - это дети, их же не выкинуть  да и люблю я их.

Я мельком была знакома с одним мужчиной. Он сам воспитывает сына.
Жена не против  :)  (т.е. бывшая жена конечно)

Отредактировано Swetik* (2009-08-04 14:22:38)

0

509

omichael написал(а):

семья - это не прекрасно, хорошая семья - прекрасно!!!!!!!!!

0

510

Marina написал(а):

хорошая семья - прекрасно!!!!!!!!!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! Прекрасная семья - это замечательно! :)

Походу у меня "месячные" были: агрессия перла так, дай волю - поубивал бы... Вроде сейчас устаканилось.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » А нужна семья, брак, современному человеку?

Создать форум.