ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » А нужна семья, брак, современному человеку?

А нужна семья, брак, современному человеку?

Сообщений 481 страница 490 из 667

481

Marina написал(а):

для себя вы ее определили?

не совсем, может частично только.... поэтому я чувствую, что по прежнему стою на берегу и смотрю как люди купаются, а сама все думаю: не холодная ли вода, не илистое ли дно, и с какой ноги вообще заходить...

0

482

Sophie написал(а):

что по прежнему стою на берегу и смотрю как люди купаются, а сама все думаю: не холодная ли вода, не илистое ли дно, и с какой ноги вообще заходить...

вы преувеличиваете :hobo:
стоите в воде ..надо только поплыть....

0

483

Marina написал(а):

стоите в воде ..надо только поплыть....

Вы меня воодушевляете! но в этом и проблема: я могу плавать только в соленой воде и не глубине, а чтобы дно было под ногами.....

0

484

Sophie написал(а):

а чтобы дно было под ногами.....

а в любви нету дна)))))  и заплыв с неопределенным результатом!!!!! %-)

0

485

Marina написал(а):

а в любви нету дна)))))  и заплыв с неопределенным результатом!!!!!

вот поэтому надо сначала научиться плавать как следует, чтобы не бояться глубины и удаленности берега...)))

Отредактировано Sophie (2009-03-01 01:31:13)

0

486

Sophie написал(а):

вот поэтому надо сначала научиться плавать как следует,

с этим полностью согласна

0

487

Marina написал(а):

а в любви нету дна)))))  и заплыв с неопределенным результатом!!!!!

аллегория с берегами (где женщина берег, мужчина океан вокруг) - мне больше нравится... %-)
а тут какое-то пугающее сравнение... o.O
может перефразировать - типа - можно нырять и плавать на разных глубинах. :)

0

488

а мне нравиться сравнение любви с океаном, он бескрайний, неизвестный и может быть очень опасным...
если плохо плаваешь, то так и будешь у берега плескаться, и не узнаешь ни глубины, ни полноты этой стихии, но зато гарантированно не утонешь))))

0

489

Swetik* написал(а):

(где женщина берег, мужчина океан вокруг)

мужчина не может быть океаном, потому что водная стихия -всегда была женским началом, символом материнства и бессознательного.

Sophie написал(а):

если плохо плаваешь, то так и будешь у берега плескаться, и не узнаешь ни глубины, ни полноты этой стихии, но зато гарантированно не утонешь))))

можно лодку построить... :flag:

0

490

http://www.rus-obr.ru/discuss/2138  :dontknow:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » А нужна семья, брак, современному человеку?

Создать форум.