ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » А нужна семья, брак, современному человеку?

А нужна семья, брак, современному человеку?

Сообщений 461 страница 470 из 667

461

Marina написал(а):

ну и хорошо, что вы так близки.

:shine:

0

462

Кстати, все видят статистику посещения той или другой темы....
Эта тема самая посещаемая  -наболело у людей)))))))

0

463

Marina написал(а):

Эта тема самая посещаемая  -наболело у людей)))))))

Думают - быть или не быть)))

0

464

А женщины больше хотят замуж, чем мужчины?

0

465

Marina написал(а):

Кто больше-трудно судить. Мне так кажется, что в мире все равномерно распределено, количество желающих супружества равно количеству нежелающих и от пола это никак не зависит. Есть мужчины, которые хотят серьезных отношений, семьи и мне так кажется, что их много, просто женщины может не туда смотрят? :tomato:

0

466

Marina написал(а):

Однозначно - потому что мужчины обычно женятся...
хотя многие слабые мужчины тоже хотят "за жену", чтобы вернуться в идеально теплое и комфортное чрево мамочки)))

0

467

Sophie написал(а):

Однозначно - потому что мужчины обычно женятся...

:D
мне кажется, что женщины во все времена больше хотели обрести семью, потому что надо не только отчитаться, что ты востребована мужчинами, но и рождение детей желательно до определенного возраста.
убрать если материнскую программу, сразу легче жить женщине ....

0

468

Marina написал(а):

Так уберем же ее, эту "программу" и с ней отчет о своей востребованности! Ведь этот отчет  - лишь требование суперэго)))
вообще чем больше программ мы запускаем, тем труднее жить, а некоторые программы оказываются конфликтующими друг с другом, и это вообще путь к зависанию....

0

469

Sophie написал(а):

некоторые программы оказываются конфликтующими друг с другом, и это вообще путь к зависанию....

тогда осталось определить -какая программа ведущая))))

0

470

Marina написал(а):

но и рождение детей желательно до определенного возраста.

ну это нам неподвластно, тут приходится мириться с мудростью природы, и подстраиваться, да. Я вот мечтаю воспитывать еще и сына, но жаль, если не будет такого шанса (а это ж так увлекательно, НО не в одиночку же)))

Marina написал(а):

ну кто-то захочет "убрать" материнскую программу, кто-то секс-программу убирает, и что в итоге? просто уход от проблемы, от внутреннего конфликта?
хотя женщине наверное жить станет легче в бытовом плане. А может она и очерствеет. Всё дело в любви в душе - дети чаще, а может и одинаково с мужчинами - вызывают это чувство в женщине и выявляют ее женственность.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » А нужна семья, брак, современному человеку?

Создать форум.