ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » А нужна семья, брак, современному человеку?

А нужна семья, брак, современному человеку?

Сообщений 451 страница 460 из 667

451

Marina написал(а):

зависимость от женщины, когда под маской заботы и любви идет тотальный контроль за женщиной...
завсимость говорит о том, что человек так и не отделился от матери.

В таких отношениях неизбежны конфликты. А как помочь мужчине стать менее зависимым от женщины? Так как страдают оба: женщина, которой хочется свободно сделать вдох и мужчина, который все время следит за ее дыханием.

0

452

Jaklin написал(а):

А как помочь мужчине стать менее зависимым от женщины?

отпустить....и самой от него не так зависеть... :playful:

0

453

Marina написал(а):

отпустить....и самой от него не так зависеть..

Да, согласна! Подобное притягивает к себе подобное. Только надо теперь понаблюдать за собой, где именно моя зависимость проявляется. :huh:

0

454

Jaklin написал(а):

Только надо теперь понаблюдать за собой, где именно моя зависимость проявляется.

легко... неделю не созванивайтесь и не встречайтесь.... просто поживите врозь..сделайте паузу... и тогда - сразу будет небо в алмазах.... :D

0

455

Marina написал(а):

неделю не созванивайтесь и не встречайтесь.... просто поживите врозь..сделайте паузу... и тогда - сразу будет небо в алмазах....

Легко, только неизбежны конфликты, а потом одиночество.

0

456

Jaklin написал(а):

а потом одиночество.

так легко разрушить ваши отношения?

0

457

Marina написал(а):

так легко разрушить ваши отношения?

Нет, отношения наши нерушимы, как бы мы не конфликтовали, умеем быстро найти понимание! Какой смысл долго конфликтовать. Просто если я начну жить прошлой жизнью, когда мне хотелось только одного кайфа, независимости, адреналина, вот тогда неизбежны постоянные конфликты. И если меня ничего не остановит, если мне снова захочется как и раньше в отношениях только пархать, летать, и ничего больше, то тогда у меня будет одна нестабильность в личной жизни.
А так, когда есть близкий человек рядом, который тебя понимает, который тебя поддержит как никто другой, с которым ты такая какая есть, что еще может быть лучше.

0

458

Jaklin написал(а):

Просто если я начну жить прошлой жизнью,

я вам писала не о прошлой жизни... потеряли нить беседы.
вы спросили

Jaklin написал(а):

где именно моя зависимость проявляется.

а  я вам предложила эту зависимость прочувствовать в конкретной ситуации.

0

459

Marina написал(а):

а  я вам предложила эту зависимость прочувствовать в конкретной ситуации.

Я поняла :) Только у нас это вряд ли получится, даже если я не буду звонить, не пройдет и дня, он первый мне позвонит.

0

460

Jaklin написал(а):

он первый мне позвонит.

ну и хорошо, что вы так близки.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » А нужна семья, брак, современному человеку?

Создать форум.