Хотя это уже вопрос человеческой, а не профессиональной этики, если вы с ней знакомы...
Софи! Не принимайте близко к сердцу это высказывание))) Совсем недавно Мушка и мне рекомендовала пройти курсы хороших манер)))) У нас на форуме лишь одна Мушка позволяет себе указывать на чьи то недостатки в воспитании, но, увы, свои пробелы в вопросах этики не замечает
А тут Вы .... ну просто лекарство и уже настолько легче стало, что собираюсь ехать в магазин - еще не все подарки закуплены))))
Блеск! Вы как всегда восхитительны в своём остроумии, Софи!
О, сколько раз я уже просила не проецировать на меня свои предположения Глухо. Светик, отдельный раз прошу - будьте так добры, не проецирйте на меня что-то свое и на основании этого не наделяйте меня ошибочными потребностями, ок?
Светик! У Вас - необоснованные проекции, у меня - вообще жестокий садизм по отношению к Мушке, у Софи - комплекс совковских убеждений - это всё модель восприятия Мушкой собеседников по диалогу...Всё наглядно. К сожалению просьба Марины Николаевны о том, чтобы Мушка уважительнее относилась к участницам форума не была услышана.Мушка заявила тогда, что со всеми она замечательно тут общается)))) И только со мной не клеится диалог))))Очень наглядны все эти " тёплые" диалоги Мушки с другими участницами форума))) Смешно! Хотя на самом деле - печально. И искренне жаль Мушку.