ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » А нужна семья, брак, современному человеку?

А нужна семья, брак, современному человеку?

Сообщений 341 страница 350 из 667

341

Marina написал(а):

Романтическая любовь - это всегда придуманный мир

Что-то я не пойму. Выдумывает кто-то один, а другой что делает в это время? Ведь мой мужчина явно не жил своими фантазиями. И моими тоже.

0

342

Мушка написал(а):

Выдумывает кто-то один, а другой что делает в это время? Ведь мой мужчина явно не жил своими фантазиями. И моими тоже.

Оба находятся во власти фантазий, только ваши фантазии могут не совпадать!! :surprise:

0

343

http://www.dni.ru/style/2008/12/3/154446.html
понравилась статья -как важно одеваться и дома элегантно!!
И еще там приведена статистика по разводам у нас. Из 10 браков разваливаются -8!!! И зачем люди женяться?)))))))) вопрос, который тут уже не раз поднимался. :flag:

0

344

Marina написал(а):

И зачем люди женяться?))))))))

Потому что ничего нового, более интересного еще не придумали :crazy:
А может, это и не так плохо, что люди разводятся? Ведь невозможно развиваться с одинаковой скоростью на протяжении 10, 15 и более лет...Тому, кому это удается, я считаю, очень повезло. А так... Зачем продолжать состоять в изжившем себя браке?

0

345

Мушка написал(а):

Зачем продолжать состоять в изжившем себя браке?

правильно..но что то быстро он изживается... в наше время...

0

346

Marina написал(а):

И еще там приведена статистика по разводам у нас. Из 10 браков разваливаются -8!!!

Статья прекрасная, спасибо за ссылку!   :cool:
Прочитала и послушала с удовольствием интервью с А.Васильевым. Взяла себе эти советы на заметку. Теперь буду знать как встречать своего будущего мужа с работы. Главное, не терять обаяние и сексуальность в браке, это очень важно!
Вспомнился афоризм писателя Чехова: "В человеке должно быть все прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли."  :)

0

347

Marina написал(а):

но что то быстро он изживается... в наше время...

Ну с ростом информационных технологий и вообще с техническим прогрессом наша жизнь сейчас протекает значительно быстрее, чем раньше. Барышни уже не ждут в темнице весточки от принца неделями, а то и месяцами)). Мне так кажется, что люди в целом гораздо быстрее принимают решения. в том числе и касающиеся личной жизни. Все понимают, что время уходит и чего его попусту тратить на мучения? К тому же, сейчас социум гораздо терпимее настроен к разводам (уже на партсобраниях за это не отчитают :crazyfun: ), так что чего тянуть кота за хвост, если ясно, что брак изжил себя? Ну и плюс уровень благосостояния людей стал значительно выше и женщина может развестись, не боясь потери единственного кормильца.
Так что на арену выступают истинные чуства и психологический комфорт как условия сохранения брака, а они, видимо, во все временя не столь часто могут присутствовать в браке годами... Ну и плюс обычная личностная несостоятельность и нежелание одного из супругов развиваться подливают масла в огонь разводов.

Отредактировано Мушка (2008-12-17 19:30:57)

0

348

Мушка написал(а):

Ну и плюс уровень благосостояния людей стал значительно выше и женщина может развестись, не боясь потери единственного кормильца.

да. это идин из ведущих факторов.

0

349

Marina написал(а):

http://www.dni.ru/style/2008/12/3/154446.html

Ааааай, как я обожаю Васильева!!!  :love:  И он, как всегда, прав. Полезно иногда почитать/послушать такое, пойти снять застиранную футболку и надеть красивую беленькую обтягивающую (даже с моим пузом ))), чтоб не ходить как маленький бомжик перед муЖчиной ))

Отредактировано OleLuk-Oie (2008-12-18 22:31:08)

0

350

Marina написал(а):

И зачем люди женяться?))))))))

праздник хооццаа ))) повыпендриваться, эпатаж, наряды всякие.

Marina написал(а):

автор так..кхм... интересно сам одет (браслетик похож на дочкин))). Женщина в его наряде бы более удачно смотрелась (мое мнение как несбывшегося дизайнера одежды)))
А тема точно важная. На другом сайте "Флаюшек" - одно из правил "летающих домохозяек" - не только домашний дресс-код, но и обувь, которую трудно сразу снять (!?) на шнурочках или ремешочках  :) . Видимо, чтоб меньше было соблазна поваляться )))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » А нужна семья, брак, современному человеку?

Создать форум.