да. это та же тема
Как все-таки тесно переплетены темы власти и любви.... И сколько трагедий разыгрывается, начиная от классической литературы и заканчивая реальной жизнью..
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » А нужна семья, брак, современному человеку?
да. это та же тема
Как все-таки тесно переплетены темы власти и любви.... И сколько трагедий разыгрывается, начиная от классической литературы и заканчивая реальной жизнью..
Естественно, все боятся предательства в любви, вот и хочется захватить в плен партнера!)))
Собственно, чем вы и занимались по отношению к своему бывшему партнеру...
все боятся предательства в любви, вот и хочется захватить в плен партнера
Я поняла, что какими же отношения являются бедными без чувств.
Когда мы с Сережей прощаемся, он едет к себе домой, в этот момент я чувствую зависимость от этого мужчины. А этого я давно не чувствовала в своей душе. Моя душа, мое сердце снова ожили, мне очень не хочется чтобы эти ощущения пропали. Да, в этот момент с этой зависимостью я вдруг ощутила легкий страх, но мне так хочется этих волнующих тонких переживаний, ждать Сережу, ждать его звонка, ждать нашей встречи. Душа и сердце хочет жить. Только даем ли мы себе таким образом жить? Или нас побеждает наш страх.
Как все-таки тесно переплетены темы власти и любви
Эту тему я уже прописала в статье
http://animaterra.ru/fish.html
Собственно, чем вы и занимались по отношению к своему бывшему партнеру...
Я только одного не могу понять теперь. Почему он велся на мои чувства, почему не остановил все в самом начале, если знал, что ничего с его стороны серьезного не будет? А я пыталась удержать то, чего не было. Захватить в плен кого - нелюбящего меня человека?
Почему он велся на мои чувства, почему не остановил все в самом начале, если знал, что ничего с его стороны серьезного не будет?
Можно у вас унать, вы до сих пор любите своего бывшего молодого человека?
Мой ответ может вам никакой пользы и не принесет, если рана ваша до сих пор еще не зажила.
Видимо, ваш молодой человек просто бежал от собственного одиночества, хотел быть рядом с женщиной, которая любит его.
Можно у вас унать, вы до сих пор любите своего бывшего молодого человека?
Не знаю, можно ли назвать это любовью Но мне не все равно, пока нет такого, чтобы полностью отпустило.
Видимо, ваш молодой человек просто бежал от собственного одиночества, хотел быть рядом с женщиной, которая любит его.
Кстати, вполне возможно. Вспоминая его рассказы о прошлых отношениях, я прихожу к выводу о том, что он велся на чувства других людей. И никогда не говорил о своих.... Ума не приложу, почему меня это не настораживало...
Отредактировано Мушка (2008-10-01 10:26:00)
Ума не приложу, почему меня это не настораживало...
Потому что идеализировали его и ваши отношения...
Потому что идеализировали его и ваши отношения...
....чтобы не столкнуться с неизбежным трезвым взглядом на него и на отношения? Чтобы не было больно, а можно было жить в придуманном мире?
можно было жить в придуманном мире?
Романтическая любовь - это всегда придуманный мир, каждый его раскрашивает в те цвета, которые ему удобнее!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » А нужна семья, брак, современному человеку?