интересная игра. Женщине даже может понравиться доводить своего мужа
зубная щетка - это фаллический символ, его тычки щеткой напоминают детские попытки проникнуть в женщину, вернее фантазии маленького мальчика "проткнуть" мать!
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » А нужна семья, брак, современному человеку?
интересная игра. Женщине даже может понравиться доводить своего мужа
зубная щетка - это фаллический символ, его тычки щеткой напоминают детские попытки проникнуть в женщину, вернее фантазии маленького мальчика "проткнуть" мать!
но разве щеткой (фаллическим предметом) возможно наказать женщину? тем более без боли.
или автор просто эротически расфантазировался?
автор просто эротически расфантазировался?
конечно, я ж написала выше в чем состоит его фантазия!!!
понятно
а ведь дяденька имеет видимо немалый вес у общественности , и что же он несет в массы?
хотя по сравнению с жестокостью некоторых мужей уж лучше такие "наказания".
хотя по сравнению с жестокостью некоторых мужей уж лучше такие "наказания".
Гуманист, просто!! При всей абсурдности - выбираем меньшее зло!!)))
В семейной жизни -вопрос, кто в доме хозяин -один из главных вопросов!
а разве хозяин обязательно должен быть? и в доме 2 хозяина разве не может быть?
Я вспомнила свадебные обряды: кто первый откусит от каравая, кто первый выпьет шампанское и разобьет бокал, кто из супругов собирает и складывает деньги.... На моей свадьбе это все делал мой муж (правда я даже и не соревновалась с ним ), ему очень нравилось это шоу, а мне не очень, особенно в одной из главных ролей. И мне тогда просто было даже приятно, что за счет его умения и ловкости мы красиво смотрелись на публике (и не подумала о том, что кто-то в нашем союзе главный..вернее точно не я??). Это конечно было давно, но тогда я даже может и не осозновала себя полноценным семейным человеком своей семьи.
А ведь если у кого-то из супругов слишком серьезно стоит проблема - не упустить главенство, то очень сложно прийти к взаимному доверию...
а разве хозяин обязательно должен быть? и в доме 2 хозяина разве не может быть?
А как же, кто ж будет вести хозяйвство? Холодильники выбирать, телевизоры, детей отдавать в школу и пр?
Может быть перераспределение хозяйствования. Каждый несет свою часть и пр.
Но речь не идет о хозяйстве только, речь идет о психологической раскладке ролей. Чей каприз первичнее?!!!
Но речь не идет о хозяйстве только, речь идет о психологической раскладке ролей. Чей каприз первичнее?!!!
А это не та же тема власти, которую мы обсуждаем на соседней ветке? И идет ли речь о любви, когда чей-то каприз всегда первичнее?
Отредактировано Мушка (2008-09-26 11:48:16)
А это не та же тема власти, которую мы обсуждаем на соседней ветке?
да. это та же тема
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » А нужна семья, брак, современному человеку?