Хотелось бы вернуться к теме, Мушка по всем фронтам пишет о себе любимой!! Посмотрите, Мушка, сколько вам хочется внимания и пр.
А нужна семья, брак, современному человеку?
Сообщений 281 страница 290 из 667
Поделиться2822008-07-31 00:59:43
Хотелось бы вернуться к теме, Мушка по всем фронтам пишет о себе любимой!!
Да, прощу прощения, если слишком много. Но другие участники тоже о себе пишут и почему-то остаются без замечаний в излишнем желании внимания.
Поделиться2832008-07-31 01:20:05
Но другие участники тоже о себе пишут и почему-то остаются без замечаний в излишнем желании внимания.
Пишите о себе, сколько хочется!!!!!
Но лучше все-таки в тему, потому что -вот здесь, было бы интересно, как, например, меняются ли у вас взгляды на брак и пр. после вашего грустного опыта с вашим "исключительным" партнером?
и вообще, меняются ли с годами у людей взгляды на семейную жизнь?
Поделиться2842008-07-31 01:51:17
меняются ли у вас взгляды на брак и пр. после вашего грустного опыта с вашим "исключительным" партнером?
Лично у меня очень сильно поменялись. Просто у этого человека нет тех непомерных требований к "мамашке" и в целом, он гораздо позитивнее и самостоятельнее.
Поделиться2852008-07-31 13:52:31
он гораздо позитивнее и самостоятельнее.
Но тем не менее опять наступили на те же грабли -выбрали недоступного мужчину для осуществления своей мечты - семья и ребенок
Поделиться2862008-08-01 00:39:14
выбрали недоступного мужчину для осуществления своей мечты - семья и ребенок
У меня эта мечта была строго привязана к тому мужчине. А сейчас я плохо представляю себе как строить дальше личную жизнь. А то, что мой знакомый находится так далеко, делает его недоступным? Ведь как-то же люди справляются с подобными обстоятельствами. Я не строю далеко идущих планов на этот счет, просто человек мне очень приятен, главное не впасть в зависимость
Поделиться2872008-08-01 23:16:43
А то, что мой знакомый находится так далеко, делает его недоступным? Ведь как-то же люди справляются с подобными обстоятельствами.
Вы так и не поняли, что значит выбирать недоступного мужчину...
Поделиться2882008-08-02 01:56:16
Вы так и не поняли, что значит выбирать недоступного мужчину...
Я что-то тупею, как только дело касается этого вопроса... Марина Николаевна, подскажите, пожалуйста, над чем мне стоит тут подумать.
Поделиться2892008-08-02 02:52:43
Конечно нужна семья! Мы же не животные, чтобы действовать по схеме "сошлись-спарились-разбежались".
Я, конечно, еще дитя кавайное и ничего не смыслю, но все же.. Не верю, что есть хотя бы одна женщина, которой не хотелось бы иметь мужа, заботиться о нем, гордиться им, когда он чего-то добивается... Конфликты,ссоры проблемы? Ну да, есть. Но ведь, допустим, с родителями это тоже есть. Однако очень немногие в пятнадцать лет отправляются в самостоятельное плавание потому, что не желают ссориться. Потому что несмотря на скандалы все всех любят)
Просто брак, даже если по расчету, должен быть с человеком, к которому ты хорошо относишься. Пусть он не любимый, но он обязательно должен быть другом, который всегда поможет и поддержит.
Поделиться2902008-08-02 19:23:59
Не верю, что есть хотя бы одна женщина, которой не хотелось бы иметь мужа, заботиться о нем, гордиться им, когда он чего-то добивается...
Какое чудесное замечание -гордиться мужем!!!! Действительно, хочется им гордиться!!! И неплохо еще было бы, чтобы он гордился женой, правда этого достичь легче... Жениться на красавице, хорошо ее одеть и показывать, как собачонку, друзьям!!!
Потому что несмотря на скандалы все всех любят)
Вы еще молоды и полны иллюзий!))
Просто брак, даже если по расчету, должен быть с человеком, к которому ты хорошо относишься. Пусть он не любимый, но он обязательно должен быть другом, который всегда поможет и поддержит.
Какая удобная и фантастическая идея, пусть будет богатым и еще другом!!!