Marina написал(а):риходят реальные взрослые супруги, которые такое друг другу устраивают, что мало не покажется, молодоженам такое и не снилось!!)))
Вряд ли это усиливает романтику в их отношениях Скорее, это двое полностью запутавшихся в себе и в отношениях людей.
Marina написал(а):предупреждали, что проснитесь и посмотрите на НЕГО с др. стороны..а вы его защищали
Я вот никак не могу понять, где защита любимого человека уместна, а где это уже чересчур, потому что ситуация начинает угрожать лично тебе.
Кстати, я выловила у себя очень большой страх предательства, причем после полного доверия с моей стороны, как говорится, "на ровном месте". Это что-то из детства прорывается, когда меня родители морально предавали.
Marina написал(а):надо принять новую реальность, и это действительно очень трудно сделать!!
Трудно, не то слово! Он пять лет был самым близким человеком для меня, через отношения с ним и окружающий мир воспринимался. А теперь я в вакууме, и его образ совсем другим оказался... Я еле сдерживаю себя от привычного инициирования очередного витка отношений.