ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » А нужна семья, брак, современному человеку?

А нужна семья, брак, современному человеку?

Сообщений 221 страница 230 из 667

221

Кто же спорит, очень выгодно быть холостым. Можно не покупать ребенку велосипед, а купить его себе. Можно ходить неглиже и ругаться матом. Это все верно, если единственное что этот мужчина хочет получить от этой жизни, это возможность ходить неглиже, ругаться матом и тратить всю зарплату на себя любимого.
Мое личное мнение, такой мужчина зря мучает семью делая ей "одолжение" и не разводясь вопреки такой очевидной вы-го-де. Я бы посоветовал развестись, и вволю ходить по дому неглиже ругаясь матом. А то зачем так себя напрягать?

0

222

Marina написал(а):

Ой, мне думается, что только одна половинка хочет, а другая....  только мечтает

естественно - раз это проблема, то кто-то явно хочет меньше  :D

0

223

DG написал(а):

Кто же спорит, очень выгодно быть холостым.

ну может хоть кто-нибудь поспорит? а?  :dontcare:

0

224

Swetik* написал(а):

ну может хоть кто-нибудь поспорит? а?

Мне казалось, что я поспорил.

0

225

а

0

226

Виктор написал(а):

Практически все знакомые женатики уединиться могут только в машине.

Да уж, не сладко как-то. Я вот вообще не представляю как я буду жить с кем-то в одной комнате, я так привыкла жить одна, сама себе предоставлена, свобода, а тут придется немного подвинуться, делить свою территорию. Возможно, это у меня пройдет..

0

227

Для меня семья это тепло, уют, комфорт... это мой маленький мир...
и безусловно любовь

0

228

Nikych написал(а):

это мой маленький мир...

А почему маленький? Как то грустно от этих слов?))

DG написал(а):

Мне казалось, что я поспорил.

Видимо, недостаточно аргументировано. Да и с чем спорить? У кого то хватает смелости признать, что этот способ жизни можно ставить под сомнение, а у кого то не хватает. А кто то вообще не сомневается в том, что это есть цель и смысл жизни.

0

229

Marina написал(а):

А почему маленький? Как то грустно от этих слов?))

Потому что за окном есть другое большое государство, со своими устоями, порядками, законами. А я создаю свой маленький мир, где свои законы, устои, правила, где хорошо двоим.. троим.. людям, куда хочется прийти после шумного социума, где уютно, комфортно, где тебя понимают, любят, ждут и ты нужен..

0

230

Nikych написал(а):

Потому что за окном есть другое большое государство, со своими устоями, порядками, законами.

Но именно это большое государство и определяет законы маленького государства. В государстве есть папа - это президент, у него есть финансы и прочие рычаги воздействия, типа "ремня", оно -гос-во озабочено приростом населения, устраивает развлекаловку-культуру и пр. Чем не семья народов? :crazy:

Nikych написал(а):

А я создаю свой маленький мир, где свои законы, устои, правила...

А откуда эти правила вы берете? И почему только  Я?))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » А нужна семья, брак, современному человеку?

Создать форум.