ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » А нужна семья, брак, современному человеку?

А нужна семья, брак, современному человеку?

Сообщений 211 страница 220 из 667

211

К чему это я? Брак есть компромисс. Конечно, в обществе без компромиссов не прожить. Но если жизнь состоит только из компромиссов, куда деваться личности?

0

212

А ВОТ ЕЩЕ ТЕМА.
ДОСТОИНСТВОМ БРАКА СЧИТАЕТСЯ РЕГУЛЯРНЫЙ СЕКС.
СЧИТАЕТСЯ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ ТРАХАЕШЬСЯ ПО ЧАСАМ, ЭТО ХОРОШО "ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ".
ПО-МОЕМУ ЭТО ОДИН ИЗ МИФОВ, КОТОРЫМИ РАЗВОДИТ НАС ОЗАБОЧЕННОЕ ДЕМОГРАФИЕЙ ГОСУДАРСТВО.
ЛИЧНО МЕНЯ ТЯНЕТ БЛЕВАТЬ ОТ ОДНОГО СЛОВОСОЧЕТАНИЯ "РЕГУЛЯРНАЯ ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ". ЭТО НЕ ПРОСТО ПОШЛО И СКУЧНО, ЭТО ФОРМЕННОЕ СКОТСТВО.
НО ГЛАВНОЕ - ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ПРИРОДЕ. НИ ОДНА ТВАРЬ В НЕЙ НЕ ТРАХАЕТСЯ ПО ЧАСАМ, ДАЖЕ ЕСЛИ У НЕЕ БРАЧНЫЙ ПЕРИОД. СОИТИЕ В ПРИРОДЕ - ЭТО НАГРАДА ЗА ПОБЕДУ В ПОЕДИНКЕ С ДРУГИМ САМЦОМ, ФИНАЛ ДОЛГОГО УХАЖИВАНИЯ И ПОГОНИ ЗА САМКОЙ, КОТОРАЯ В БРАЧНОЙ ИГРЕ ИНСТИНКТИВНО ПРОВЕРЯЕТ САМЦА НА ВЫНОСЛИВОСТЬ, НА СПОСОБНОСТЬ ЗАЩИТИТЬ ПОТОМСТВО, НА ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ПОЛНОЦЕННОСТЬ.
В ПРОЦЕССЕ РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛОВОГО ВЛЕЧЕНИЯ ОЧЕНЬ ВАЖЕН МОМЕНТ НЕИЗВЕСТНОСТИ. ИМЕННО ОНА ДЕЛАЕТ ДОЛГОЖДАННОЕ И ЧАЕМОЕ ТАКИМ СЛАДКИМ.
А "ОТПРАВЛЕНИЕ ПОЛОВОЙ НАДОБНОСТИ" (АКА "СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ") - ПУТЬ К ИМПОТЕНЦИИ И ФРИГИДНОСТИ.

0

213

Виктор написал(а):

А "ОТПРАВЛЕНИЕ ПОЛОВОЙ НАДОБНОСТИ" (АКА "СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ") - ПУТЬ К ИМПОТЕНЦИИ И ФРИГИДНОСТИ.

Что то гламурные журнальчики идут другой дорогой. Когда человека не интересует регулярность то значит у него есть запрос на духовную близость с партнером!!

0

214

Виктор написал(а):

К чему это я?

да, действительно к чему?
Пока не увидела чего-то безысходного - квартиру можно при желании расширить (чуть дешевле район, зато метраж больше). Кстати как раз жилплощадь - очень сказывается на отношениях.
Еще бывает проблема потруднее - когда у каждого есть достойное жилье, и никто не хочет переезжать к другому - но жить хотят вместе  %-)
Про секс-регулярный... ну поговорить с дрожайшей половиной не пробовали? Смотаться куда-нить вдвоем?

что конкретно предлагаете или пробовали сделать для себя в своей семье?

Отредактировано Swetik* (2008-05-11 22:55:47)

0

215

Swetik* написал(а):

что конкретно предлагаете или пробовали сделать для себя в своей семье?

Вы обратили внимание. что это не жалобы, а рассуждени?

Swetik* написал(а):

Еще бывает проблема потруднее - когда у каждого есть достойное жилье, и никто не хочет переезжать к другому - но жить хотят вместе

Ой, мне думается, что только одна половинка хочет, а другая.... ;) только мечтает.

0

216

Marina написал(а):

Когда человека не интересует регулярность то значит у него есть запрос на духовную близость с партнером!!

Но все-таки как-то странно ориентироваться в основном на духовный аспект. Так можно остаться хронически неудовлетворенным и с большим чувством вины перед духовно близким партнером :sceptic:

0

217

Главный вопрос, который хоется задать ПРОТИВНИКУ РЕГУЛЯРНОГО СЕКСА: а что же, собственно предлагается делать бедным людям которых угораздило создать долговременную пару?
Сказать жене: "Извини, с тобой у меня уже было, пойду на улицу, испытаю радость победы!"?

0

218

DG написал(а):

а что же, собственно предлагается делать бедным людям которых угораздило создать долговременную пару?

слово -угорзадило - восхищает!! браво!!! :flag: Долговременная пара и регулярный секс -целую поэму можно написать.
А то пишут тут всякие про Беатриче, Лауру, Татьяну Ларину и пр. недоступных женщин!! Им вообще секс не нужен... одна тоска по недоступной "матери"!!! зато духовно растут!!!

0

219

Мушка написал(а):

Так можно остаться хронически неудовлетворенным и с большим чувством вины перед духовно близким партнером

Это какие то странные фантазии, что даже не пойму при чем тут вина?

0

220

Marina написал(а):

Это какие то странные фантазии, что даже не пойму при чем тут вина?

Ну например одному партнеру важна регулярность, а другой весь в духовной близости и легко переносит отсутствие секса. При этом первый будет мучаться от недостатка секса. Если он при этом очень любит партнера, то или пойдет изменять, мучаясь чувством вины, или совсем загнется от неудовлетворенных желаний.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » А нужна семья, брак, современному человеку?

Создать форум.