Ему зачем-то нужен этот допинг, раз не уходит.
Она ловит кайф от такой преданности, как ей кажется. А унего на самом деле -невроз навязчивых состояний.
Отредактировано Marina (2008-05-08 22:02:39)
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » А нужна семья, брак, современному человеку?
Ему зачем-то нужен этот допинг, раз не уходит.
Она ловит кайф от такой преданности, как ей кажется. А унего на самом деле -невроз навязчивых состояний.
Отредактировано Marina (2008-05-08 22:02:39)
Попробуйте объяснить это мужчине!!!!
да кстати была возможность попробовать - когда начала понимать, что превращаюсь в истеричку.
отношения от этого не выиграли, но может что-то в сознании хотя бы отложилось.
Вообще неспециалисту лучше и не пытаться - если отношения дороги , а еще лучше парой шгать к специалисту.
А унего на самом деле -невроз навязчивых состояний.
Но ведь она ему на самом деле изменяет, это же не пустые фантазии.
да кстати была возможность попробовать - когда начала понимать, что превращаюсь в истеричку.
То есть вашему партнеру настолько выгодно общаться с исетричками, что и вас на это развел? здорово!!! вот она великая сила бессознательного!!!
То есть вашему партнеру настолько выгодно общаться с исетричками, что и вас на это развел? здорово!!! вот она великая сила бессознательного!!!
мне кажется - да, у него это уже бессознательно. И "ноги выросли" от общения с такой вот мамой. Кто ее разводил или как уж там сложилось - мне неизвестно. Но ее сын вырос именно с явно истеричной мамашкой.
И в окружении этого мужчины женщины неуравновешены почему-то - наверное бессознательный выбор. И я в этот выбор когда-то попала же...
В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ БРАК МУЖЧИНЕ НЕ-ВЫ-ГО-ДЕН.
НИ ЭКОНОМИЧЕСКИ, НИ ЮРИДИЧЕСКИ, НИ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ.
ЭТО ПОНИМАЮТ И ЖЕНЩИНЫ, И МУЖЧИНЫ.
ПРОСТО ЖЕНЩИНАМ НЕ-ВЫ-ГОД-НО ЭТО ПРИЗНАВАТЬ, И ОНИ ИЩУТ БРАКУ ОПРАВДАНИЯ.
Я ЖЕНАТ, ЛЮБЛЮ ЖЕНУ И РЕБЕНКА, НЕ СОБИРАЮСЬ РАЗВОДИТЬСЯ. НО У МЕНЯ ХВАТАЕТ МУЖЕСТВА ПРИЗНАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ
Я ЖЕНАТ, ЛЮБЛЮ ЖЕНУ И РЕБЕНКА, НЕ СОБИРАЮСЬ РАЗВОДИТЬСЯ. НО У МЕНЯ ХВАТАЕТ МУЖЕСТВА ПРИЗНАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ
Как же приятно видеть на нашем форуме вас. Мы прям здесь немного одичали без мужчин.
Вы почаще сюда заходите. Мне очень интересно мнение мужчины!!!
да, накипело у товарища.
Мне тоже интересно - что же там так невыгодно - особенно с психологической стороны?
да, накипело у товарища.
А может это его реальность? Многие бояться видеть семейную жизнь такой, какая она есть. Сидят в иллюзиях и сходят с ума!
Пришел холостяк домой после напряга какого-нибудь - и ка-ак пнул табуретку: "Вот уроды!" И на душе сразу легче. Или набрал зимой горячую до мурашек ванну и залег туда со словами: "У, как хорошо! Пошли все нах...!" Можно громко объясниться с самим собой, пофальшивить под караоке, станцевать первобытный охотничий танец и при этом от души попердеть. Да много еще чего можно хорошего поделать. Это не блажь, это реакция на жизнь в большом городе, очень часто необходимая для выхода пара.
А женатый? Да еще при детях? То-то и оно... Вы скажете - это вопрос не брачного статуса, а полощади жилья. Кончено, не спорю. Был бы богат, сделал бы как барин - "мужская половина", "женская половина". И к ночи, разобравшись с собой, звонил бы жене: "Аполлинария Львовна, не желаете ли откушать лафиту?" И она бы приходила из своих таинственных женских комнат, и мы бы не травили друг друга бытом. Но я, как и огромное большинство постсовков, живу в бетонной клетушке. Практически все знакомые женатики уединиться могут только в машине.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » А нужна семья, брак, современному человеку?