Нда... Написано так, как будто женщина - какой-то инопланетянин
А нужна семья, брак, современному человеку?
Сообщений 181 страница 190 из 667
Поделиться1822008-02-16 19:23:43
Нда... Написано так, как будто женщина - какой-то инопланетянин
да так и есть
мужчины поэтому не умеют читать наши мысли... вот приходится иногда писать инструкции к нашему применению
неравнодушному мужчине всегда ж интересно познавать женщину, особенно любимую
Поделиться1832008-02-20 00:34:29
неравнодушному мужчине всегда ж интересно познавать женщину, особенно любимую
Да, но знания, что женщину надо уважать - это впитывается с молоком матери. даже если выучить инструкцию, это не поможет. (
Поделиться1842008-02-20 11:40:03
есть ведь и женщины, которые бегают по мужчинам и не заморачиваются. Только им тяжелее, чем таким мужчинам...
Как раз женщины заморачиваются, даже тогда, когда у них партнеры меняются с космической скоростью. Счастья то хочется, а его нет и нет. Чувства свои деть хочется, а не накого...
Поделиться1852008-02-21 14:29:52
"Союз, представленный "хорошим" браком, подавляет развитие личности, посокльку один из партнеров не позволяет другому расти...
Нередки случаи, когда стремления личности к целостности создает потребности, противоречащие общепринятому предствалению о "хорошем" браке.." Дж. Хиллман
Поделиться1862008-02-22 20:31:40
...стремления личности к целостности...
я вот, често говоря, вообще плохо понимаю, что такое "цельная" личность. И почему вообще личность должна стремиться к целостности?
Поделиться1872008-02-22 23:35:22
вот, често говоря, вообще плохо понимаю, что такое "цельная" личность.
Цельных личностей и не бывает. Мне тоже непонятно, что есть "цельная личность". Тут речь идет о другом, и, конечно, личность не должна, но мы все находимся в этом процессе!!!
Та самая самореализация, будь то материнство, или карьера - это как раз и есть желание познать себя, раскрыть свои способности и пр. Целостность - это раскрытие какого "качества" и его "удовлетворение" и реализация.
Поделиться1882008-04-26 00:47:48
У меня есть одна знакомая, которая все никак не может уговорить своего партнера жениться на ней, почему мужчина не хочет жениться?
Поделиться1892008-04-26 17:26:03
которая все никак не может уговорить своего партнера жениться на ней
А они живут вместе и он не хочет именно официального оформления отношений?
Поделиться1902008-04-28 22:17:30
А они живут вместе и он не хочет именно официального оформления отношений?
Так просто удобно жить, есть степень свободы: хочу живу с тобой, хочу уйду от тебя, что хочу, то и буду делать, проявление некоторой безответственности...
А уж если расписались, где-то уже откладывается глубоко в подсознании, что брак-это не хухры мухры, здесь уже не заболуешь. Вот большинство и наслаждаются свободой, слишком долго мы сидели в тисках. Только все у нас из крайности в крайность, как всегда((((