Обзавестись семьей - звучит как приложение к вашей очаровательной особе!
оговорка :wondering: , написала так, словно обзавестись семьей-это завести собачку. Я - отдельно стоящий объект относительно семьи.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » А нужна семья, брак, современному человеку?
Обзавестись семьей - звучит как приложение к вашей очаровательной особе!
оговорка :wondering: , написала так, словно обзавестись семьей-это завести собачку. Я - отдельно стоящий объект относительно семьи.
Я - отдельно стоящий объект относительно семьи.
А если перевести это на русский язык? %)
Вы сами поняли, что написали?
Отредактировано Marina (2008-02-02 16:12:15)
Яло написал(а):Я - отдельно стоящий объект относительно семьи.
А я поняла
Отредактировано letozdes (2008-02-02 16:35:04)
7Я-это чья-то мечта)
А если перевести это на русский язык?
Да, теперь я понимаю, что я написала. А тогда просто писала по своим внутренним ощущениям, но фраза звучит так, словно ее написала не я - живая, а я - "голова на ножках"
У меня есть страх перед серьезными отношениями, я не хочу входить полностью в эту реку, я лучше рядом постою, либо просто слегка ножки помочу, пошалю
Мне все хиханьки, да хаханьки
Театр одного актера
У меня есть страх перед серьезными отношениями
Мужчинам проще, они просто бегают по бабам и не заморачиваются!
Мужчинам проще, они просто бегают по бабам и не заморачиваются!
Обобщаете?!
Обобщаете?!
Угу. :worried:
Я имею ввиду тех, кто не хочет жениться, и при этом ни в чем себе не отказывает!!!
А что не понравилось?
А, понятно. Я уже решила, что Вы про всех мужчин так...
А что, есть ведь и женщины, которые бегают по мужчинам и не заморачиваются. Только им тяжелее, чем таким мужчинам...
http://love.novline.ru/texts/a_romantic/4.php
Вот какие советы дают мужчинам о женщине - неужели такие мужчины твердолобые, что нужно объяснять, что женщине требуется уважение?
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » А нужна семья, брак, современному человеку?