ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » А нужна семья, брак, современному человеку?

А нужна семья, брак, современному человеку?

Сообщений 151 страница 160 из 667

151

Алиса написал(а):

А, получив ее, можно и не знать, куда ее "приложить"?

Свобода, о которой так много пишет Яло, на самом деле нужна немногим людям. Сколько свободных, то есть незамужних женщин и мужчин, и сколько у них тоски от своей никчемности. Только зрелые люди, выбирают свободу и то она относительна.
Стремление к свободе - это иллюзия...

0

152

Наверное зрелость и есть в какой-то степени внутренняя свобода. И она совсем не мешает взаимоотношениям в семье.

Недавно прочитала в инете статейку о том, что уже лет через 40 очень возможны браки с роботами. На сегодня уже вовсю идут разратоки таких роботов (работатю над внутренней и внешней оболочкой). То есть это не просто будут роботы, похожие внешне и по интеллекту на людей, и можно будет просто воплотить в такой машинке все, необходимые тебе качества и внешние данные, НО и заключать официальные браки.
В этой же статье есть и опасения, что людей как всегда понесет в гремучие дебри - не все захотят просто-партнера (кому-то захочется малолетку, кому-то животинку...) Но это же не останавливает данную индустрию - работа кипит полным ходом. Так что скоро все пойдут вразнос.  :cool:

0

153

Светик* написал(а):

Недавно прочитала в инете статейку о том, что уже лет через 40 очень возможны браки с роботами.

если секс уже давно заменить можно резиновыми барышнями и фаллоимитаторами - то брак с роботом не такая уж безумная идея. :D
А как вам такая семейная идиллия? Как раз семья почти двух механизмов, как все классно спланировано!
http://wclub.org.ua/career/tm_semya.html

0

154

http://www.razvod.ru/common.php?id=400

0

155

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
Смеялась очень долго! Неужели действительно в СССР в это время так должно было быть! Интересно, а сейчас такой совет женщине поможет?  :D Думаю, что большинство из нас пуступает с точность до наоборот!

0

156

Алиса написал(а):

Интересно, а сейчас такой совет женщине поможет?

поможет. ... когда она приходит с работы - лучше ее сразу не доставать  :mad: 
:D

0

157

Алиса написал(а):

молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

Супер!!! где нашли? Такая именно схема и работала в семье, только не так буквально, но тем не менее - это патриархальная система обустройства семьи!!!

0

158

Ща я этот отжиг, про поведение жены, жене прешлю! Пусть почитает. Но она так не будет делать. Да я и газет не читаю.
Представляю себе: прихожу домой, Илья одет как на парад, у жены в волосах бант. Делать нечего, достаю газету, начинаю читать. Хочется же с женой поговорить...

Отредактировано DG (2008-01-25 14:17:18)

0

159

Жена=прислуга,
дети=мебель
п----ц счастливая семья!!!

А на мои волосы бант разве что гвоздем прибить

Отредактировано Janna (2008-01-25 15:23:24)

0

160

Алиса написал(а):

ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

Лучше не пытаться... Интересно, а там не было инструкции, как заниматься сексом с таким мужем? :D Бантик снимать или нет?... :lol:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » А нужна семья, брак, современному человеку?

Создать форум.