ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » А нужна семья, брак, современному человеку?

А нужна семья, брак, современному человеку?

Сообщений 131 страница 140 из 667

131

семья киборгов? смешно и забавно. А нужна ли семья биороботу? Ему то этот хомут зачем?

0

132

Marina написал(а):

семья киборгов? смешно и забавно. А нужна ли семья биороботу? Ему то этот хомут зачем?

"Снятся ли андроидам электроовцы?". По мере развития науки и техники провести четкую границу между человеком и роботом будет все сложнее. На самом деле, мы ведь тоже по сути очень сложные белковые роботы.

0

133

DG написал(а):

мы ведь тоже по сути очень сложные белковые роботы.

В какой то степени мы -марионетки, тогда действительно чего буновать? Указали такой путь существования - плодитесь и размножайтесь, жена да прилепится к мужу своему.
Только что то современные белковые роботы ищут новую программу для совместного существования :D

0

134

Мы самообучающиеся.

0

135

В прошлом году Горц(французкий философ) так написал о своей жене: "Тебе только исполнилось 82 года. Ты по-прежнему красива, привлекательна и желанна. Мы живем вместе уже 58 лет, и я люблю тебя больше, чем когда-либо".
И сеодня прошла новость, что они покончили жизнь самойбийством в один день! Как в сказке - умерли в один день!!!!

А DG пишет, что мы роботы! Разве робот может так любить!!!

0

136

Как бы это банально не казалось,любой женщине хочется этой простоты,этого примитивности,исполнить закон природы. Значит брак-это экономический союз для продолжения рода для женщины.
Современный мир изуродовал женщину, теперь женщины фукают при мысле о семейной жизни.Она хочет быть свободной и поплевывать сверху на мужчин, а с другой стороны-она ждет этого женского счастья.Полный бред творится в голове этой женщины.
Женщина сама должна отвечать за свой выбор,а не перекладывать ответственность на современный мир.
"Это вы меня такой сделали.."

0

137

А ты наоборот попробуй, заявляй своему избраннику иногда, что вовсе замуж и не собираешься. Может как раз и получишь нужный эффект.  ;)   :rolleyes:

0

138

Давно Тими мы с тобой здесь не встречались,я прям уже соскучилась,честно:)

Глупо обманывать и себя, и его, тем более,что для меня это сейчас не актуально.
Страшно женщине быть абсолютно свободной,жить не по правилам общества, заклюют же ее. А так хочется забыть про все устои и жить по зову души:)))))

0

139

Жизнь коротка,а хочется всего и сразу.За свободу рано или поздно придется расплачиваться.Да за все надо расплачиваться.
"Я пленница свободы",не помню кто это пел..
Свобода и замужество...
Как же хреново,что и то, и другое для тебя важно и надо делать выбор,жертвуя этим важным.Ужас!!!!!!!!!!!!!!!

0

140

Так я тебе только подсказываю, как можешь спровоцировать мужчину на то, что б сделал предложение ;)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » А нужна семья, брак, современному человеку?

Создать форум.