ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Картинки » Картинки 1

Картинки 1

Сообщений 11 страница 20 из 56

11

:)

0

12

да.. в этом что-то есть
материнско-эстетическое  :rolleyes:

0

13

Тогда добавим неэстетического  :D
Говорят, таких бабушек можно встретить на улицах Барселоны  :O

0

14

МИлая старушка. Просто их бабушки более свободны в своих нравах, чем наши...

0

15

http://blogs.mail.ru/mail/lizon63/tag/% … 2%e5%f2%fb

Мне очень понравилось!Может быть кому то тоже будет интересно.( Я имею ввиду сюжет " Каждая жизнь - это история..." внизу странички болга)

Отредактировано ARINA (2008-10-27 09:33:08)

0

16

Здравствуйте..) А я люблю иллюстрации готические и глубокие...)

0

17

Владимир написал(а):

Здравствуйте..) А я люблю иллюстрации готические и глубокие...)

Здравствуйте! Не поделитесь секретом, где берете такую красоту? Очень хочется рассмотреть в полном размере.

0

18

Спасибо за понимание..;) Если честно, даже не вспомню , на каком-то фруме посвященном Готическому арту.
Как правило там фигурирует три направления. 1 - темная романтика (как раз картины подобные этим, имеющие свой стиль...туман, дождь, готические здания словно окутаные туманом из снов...грустные но правдивые, в которых нет шумной суеты, где можно придаться высоким чувствам и не врать себе). 2 - это я бы назвал сюрреализмом, тут 50/50 гдето работы сильные , гдето бездарные ни о чем... ну и 3 - это как правило трэш в котором кровь и прочая мерзость, там врятли чтото можно найти, разве что разрядить свой гнев. Не я не вляюсь любителем этого...
   Вообще все готические картины подобного рода пропитаны неким протестом, даже если это вполне невинная Готика.

Отредактировано Владимир (2009-11-25 16:01:38)

0

19

Спасибо, Владимир! Попробую поискать по наводке.... и за новые картианки отдельное спасибо))) Первая группа - темная романтика - очень красива и манит внутрь себя.

0

20

А это Вам... Творитель жизни..:)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Картинки » Картинки 1

Создать форум.