ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовный треугольник - война или ....

Любовный треугольник - война или ....

Сообщений 61 страница 70 из 414

61

Я человек темный, графы - это что? Нарисуйте, что ли!!! ;)

0

62

Marina написал(а):

Я считаю, что лишнего в треугольнике нету. Это ж треугольник - все углы - это его составляющие. В жизни тоже самое. Люди, попадающие в треугольник, не могут жить в других конфигурациях!

Я надеюсь, что не скажу глупость, но, в принципе, в треугольнике два угла, как правило острые, а третий тупой!!! :) Тогда в жизни кто же будет выполнять роль этого несчастного тупого угла?

Отредактировано Алиса (2007-09-12 13:49:29)

0

63

Пытаюсь вообразить тупой угол в треугольнике -да такое может быть. Чего то я геометрию подзабыла!
Ну мужчина наверное тут играет роль "тупого"? :D
Женщины всегда остро заточены и быстро соображают :D

0

64

Всех окружающих успела достать со своими острыми и тупыми углами :D , никто четкого ответа дать так и не смог! Надо взять учебник геометрии.

0

65

Любовь - это рискованное предприятие, по дороге можно в различные фигуры завернуться, не только в треугольники, но в бараний рог!!

0

66

Да, любовь зла, полюбишь и барана с рогом, мож даже и с двумя

0

67

По идее "тупой" угол в треугольнике, это обманутая сторона. Два других "острых" угла дурят "тупого". Или "тупую".
В реальном треугольнике тупой угол бывает. Притом только один. Так как тупой угол это >90°, а сумма углов в треугольнике равна 180°.

0

68

Так зачем им — "острым" нужен "тупой"? Без тупого никак? Чтобы быть счастливыми обязательно иметь того, кого обманываешь? Вот вам и садо-мазо! Лучше быть "тупым", чем "острым", но злым.

0

69

Janna написал(а):

Лучше быть "тупым", чем "острым", но злым.

Мы опять улетели в геометрические метафоры.  Вопрос: надо ли искать выход из треугольника? Превращать в двойку, хотя двойка - это скучно - просто линия, но зато она может быть бесконечной...

0

70

Если существуют жены, то всегда будут любовницы...Они окружена всегда окружена романтическим ореолом.
Как говорят французы: Узы брака так тяжелы, что лучше их нести втроем. :D

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовный треугольник - война или ....

Создать форум.