ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовный треугольник - война или ....

Любовный треугольник - война или ....

Сообщений 31 страница 40 из 414

31

Светик* написал(а):

Хотя там же столько страстей и интриг, адреналин бьет ключом (и всё по голове)... скучать не приходится

В этом вся и прелесть треугольника -скучать не приходиться. Женщина, раздираемая на части межу двумя мужчинами хуже переносит эту раздвоенность, она чаще стремиться из этого вырваться. А мужчина может зависнуть на десятилетия... И ему все по кайфу... :pooh:

Отредактировано Marina (2007-06-22 13:28:21)

0

32

женщина ореинтируема внутренне на отдачу, вот она и отдает двоим - больше затрачивает энергии
мужщина же ориентируем на завоевание, потребление, вот он и потребляет от твух - ему и по кайфу

0

33

Где вы видели завоевателей мужчин? Покажите мне их!!!  ;) В галерею с картинками дайте фотки и телефончики! :D

0

34

Ну.... Наполеон, Гитлер, этот еще.... монгольский, забыла. Ладно, бог с ним. Но телефончики не дам :lol:

0

35

Эти мужички страдали манией величия, им легко удавалось быть завоевателями :)

Отредактировано Marina (2007-06-24 13:49:42)

0

36

Да они все страдают либо манией величия, либо впадением в детство, а иногда и одновременно обоими недугами (я такое встречала) :help:

0

37

ну я тоже соглашусь с Жанной, если мужчина захочет очень сильно - то хотя бы временно станет кем-угодно  :D

0

38

Даже холостым!   :sm:

0

39

ну этой какой-то крайний случай взят. Это ж как надо захотеть? и чего собственно?  :kill:

0

40

Если захотеть быть мачо, то можно "съесть" свидетельство о браке и быть холостым :D
И по-прежнему дурить головы двум женщинам...
не важно женат мужчина или нет, если у него есть потребность в треугольнике - он все равно себе его обеспечит!

Отредактировано Marina (2007-06-25 23:29:18)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовный треугольник - война или ....

Создать форум.