ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовный треугольник - война или ....

Любовный треугольник - война или ....

Сообщений 381 страница 390 из 414

381

omichael написал(а):

и ей хочется по-другому. я пока не понял, только с кем

Почему так сложно разобраться? Если вы уперлись в этот вопрос, его и стоит решать не откладывая. Чего затягивать?

omichael написал(а):

потому как изменять нечему - нет договора.. а нет договора - нет измен. а боль есть..

видимо нужен договор\договориться\проговорить  :question:

0

382

omichael написал(а):

есть то, что я хочу..

А что мешает реализовывать свои "хочу"?

0

383

Jaklin написал(а):

А что мешает реализовывать свои "хочу"?

отсутствие желания второго...

например, если я "Ларису Ивановну хочу".. то мешает мне ее получить, отсутствие желания у Ларисы Ивановны.. ну и мои этические принципы - я не могу ее заиметь всяким обманным путем: напоить, похитить... в конце концов "с трупом" :) шутка конечно.. но получается, что только сейчас я начинаю узнавать, что я хочу.

например я хочу яхту. клево! а что мешает иметь яхту? отсутствие должных средств.. но уже есть цель.. и если постараться - ее можно осуществить. 

У меня все хочу такие.. глобальные :) локальные хачу - осуществляю сразу. ну или почти сразу :)

0

384

omichael написал(а):

я хочу яхту. клево! а что мешает иметь яхту? отсутствие должных средств..

была одна реальная история, как муж и жена продлаи дом и на свои средства в Астрахани начали строить яхту, чтобы путешествовать. Сами переселились жить туда вместе с детьми))) построили все, но денег не хватило на паруса))) так и остались причаленные в порту, там и живут!!!!!!!!!!!!!!!

0

385

omichael написал(а):

например я хочу яхту. клево! а что мешает иметь яхту? отсутствие должных средств.. но уже есть цель.. и если постараться - ее можно осуществить. 
У меня все хочу такие.. глобальные

вот и вопрос глубже - для чего яхта? Может сначала в аренду (для пробы).

0

386

Marina написал(а):

построили все, но денег не хватило на паруса))) так и остались причаленные в порту, там и живут!!!!!!!!!!!!!!!

Зато у них ЕСТЬ яхта.  :mybb:   они же её хотели, и она у них есть...

0

387

Marina написал(а):

была одна реальная история

офигеть... так это сразу было ясно, одно за счет другого...
блин, вот им облом-то !!!

0

388

Marina написал(а):

Сами переселились жить туда вместе с детьми))) построили все, но денег не хватило на паруса))) так и остались причаленные в порту, там и живут!!!!!!!!!!!!!!!

Рассмешили Марина Николаевна!! Я просто представила эту картину :rofl:
Им наверное было не до смеху.. Может бессознательное взяло верх, все ж страшновато вечно плавать по неизведанным местам, а так все-таки бережек, спокойнее, земля-матушка)))))))))))))))))))))))

0

389

omichael написал(а):

блин, вот им облом-то !!!

это точно. родственников там просят, чобы помогли. еще интересный нюанс - разница в возрасте большая у них. лет в 25. жена моложе мужа, ему где то 65 -надоело жить обычной жизнью..на волю на волю)))) и она разделяет его взгляды.

0

390

http://www.giganto.ru/2009/08/04/zhenskaya-mest
настоящая война :dontknow:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовный треугольник - война или ....

Создать форум.