ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовный треугольник - война или ....

Любовный треугольник - война или ....

Сообщений 371 страница 380 из 414

371

omichael написал(а):

Я вот, до сих пор вопрос свободного секса в семье принять не могу...

естественно, семья не предполагает измены. хочешь свободы -не женись! по моему - это очевидно.
Да, Мишель -встреча с близкими не прошла у вас бесследно))) видно -ожиданий было слишком много.

0

372

Marina написал(а):

у вас бесследно

Да уж, бесследно... столько хаоса: двое маленьких детей, и одна большая :) Хаос, разборки... меня достали разборки жены с детьми... она как наседка?! Тут встань, палец вынь из носа, ешь это, то не ешь... при этом сама... мама родная! фанарик в поход собирали... три раза.. забыли :)

0

373

omichael написал(а):

фанарик в поход собирали... три раза.. забыли

:crazyfun:

omichael написал(а):

Тут встань, палец вынь из носа, ешь это, то не ешь... при этом сама...

она же привыкла всех опекать, но зато она у вас -веселая женщина, с огоньком))) ой, вот и фонарик пригодился))))

0

374

Jaklin написал(а):

А зачем принимать это?

Вы правы, наверное, не надо принимать... наверное, не будь детей, родов и 14 лет, наверное, послал бы такие отношения к чертям собачим. Но ведь, люди так или иначе искушают себя... и это случается. и хорошо, если оба понимают, и, делают это этично по отношению к партнеру...

все дело, конечно, в привязанности.. и все ж, даже без привязанности, я бы попробовал восстановить отношения.
но тут еще глубже... мне трудно доверять женщине, которая имеет секс с другим партнером... я хочу быть единственным.
Сам не знаю, что хочу... Может я вообще никого не хочу?

0

375

omichael написал(а):

Сам не знаю, что хочу... Может я вообще никого не хочу?

надо перераспределить свою энергию в телесную зону, чего хочется телу? винца? сигаретки? поспать?

0

376

Marina написал(а):

чего хочется телу?

потрахацца  :blush:

уже пил и курил, и гулял, ел, ходил в лес.. наверное надо просто поспать... :)

0

377

omichael написал(а):

потрахацца

очень хорошо понимаю))))))))))))) милое дело!!!!! :flag:

0

378

omichael написал(а):

я хочу быть единственным.

какое оригинальное желание!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

0

379

omichael написал(а):

мне трудно доверять женщине, которая имеет секс с другим партнером... я хочу быть единственным.

omichael написал(а):

Но ведь, люди так или иначе искушают себя... и это случается. и хорошо, если оба понимают, и, делают это этично по отношению к партнеру...

Omichael мне так кажется, что вы немного запутались в своих желаниях, вам все-таки что хотелось бы в отношениях?
Иметь свободные отношения, позволять и себе, и вашей жене изменять или все-таки вы за верность в отношениях и тогда придется как-то справляться со своими искушениями.

0

380

Jaklin написал(а):

вам все-таки что хотелось бы в отношениях?
Иметь свободные отношения, позволять и себе, и вашей жене изменять или все-таки вы за верность в отношениях и тогда придется как-то справляться со своими искушениями.

я не запутался. есть то, что я хочу.. и есть то, что есть.. и это, как говорят, большая разница. Есть отсутствие близости, что приводит к непонятно чему. я не говорю изменам, потому как изменять нечему - нет договора.. а нет договора - нет измен. а боль есть.. а хочется все по-другому.. и ей хочется по-другому. я пока не понял, только с кем :)

а если есть любовь и секс и понимание.. справляться не с чем, искушений не будет.. скорее всего. не было, пока.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовный треугольник - война или ....

Создать форум.