ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовный треугольник - война или ....

Любовный треугольник - война или ....

Сообщений 341 страница 350 из 414

341

Я предлагал. Вернее, я даже не предлагал, а предлагал поговорить на эти темы. Жена стала считать меня извращенцем.. причем, втихую..  :huh: Пока желания об этом говорить с ней нет. Об этом нужно и можно говорить со взрослым человеком которого любишь, который внимателен к твоему мнению.. а для этого оба должны дорасти... а когда два ребенка играют в счастливую семейную жизнь - получается ... как в песочнице. обиды и разборки

0

342

omichael написал(а):

причем, втихую..

А вы уверены, что она действительно считала вас изварщаенцем? Может быть это ваши проекции?
Вполне возможно, что она просто не приемлет это по каким то своим причинам, но вовсе не считает вас извращенцем.. Может это просто у вас так в голове срабатывает, что вы думаете, что в глазах женщины представляетесь извращенцем?
Хотя всё, конечно же, возможно. Вы лучше знаете как жена восприняла предложение поговорить о важных , деликатных моментах интимной близости.

Отредактировано ARINA (2009-07-23 09:03:28)

0

343

Swetik* написал(а):

Она очень сильно и долго переживала из-за казалось бы банальной проблемы - её муж редко и мельком лишь мог смотреть в её  глаза.

а когда в невестах ходила..не замечала его "дефекта"?))) после свадьбы отводить стал глаза?)))) смешая история.

ARINA написал(а):

Самое интересное, даже и не осознают мужчины в чём причина таких самозапретов.И

надеюсь вы не рветесь в бой, чтобы открыть глаза "несчастным" мужчинам?))))

0

344

Marina написал(а):

надеюсь вы не рветесь в бой, чтобы открыть глаза "несчастным" мужчинам?

:D  А что нельзя говорить им про это?)))))

0

345

Marina написал(а):

а когда в невестах ходила..не замечала его "дефекта"?))) после свадьбы отводить стал глаза?)))) смешая история.

Вот видите - вам смешно. Её мужу наверное тоже было смешно или нелепо уделять трепетное внимание такой вот "проблеме" и просьбам своей жены. Возможно он также по-взрослому пару раз её высмеял, после чего сам же оттдалил эмоционально. А взгляд в том случае играл немаловажную роль для женщины для их интимных отношений (и возможно до свадьбы было все нормально). Это очень давняя история, но это факт-реальный.
Кому-то - извращение, кому-то смешно...
И дело не в самой истории, а в причинах её возникновения.

0

346

Swetik* написал(а):

Её мужу наверное тоже было смешно или нелепо уделять трепетное внимание такой вот "проблеме" и просьбам своей жены.

это вопрос доверия между М и Ж, я не думаю, что дело только во взгляде, проблема лежала глубже. вот - а что на самом деле - скорее всего -не хотел ее безусловно любить))) или у мужа -огромное чувство вины было, вот и закрывался от нее.
сходили бы на консультацию к психологу -может быть разрулили ситуацию.
а так - лучшее лекарство - любовник или любовница!!!!!!!!!

0

347

ARINA написал(а):

А что нельзя говорить им про это?)))))

говорить можно что угодно... но от этого мало что изменится.

0

348

Marina написал(а):

от этого мало что изменится.

Да, Вы действительно правы. Пусть разбираются сами со своим расщеплением - это не моя проблема.

0

349

ARINA написал(а):

А вы уверены, что она действительно считала вас изварщаенцем? Может быть это ваши проекции?

Жена говорит: "Я тебя считала извращенцем". Как мне ЭТО еще интерпретировать? :)

0

350

omichael написал(а):

Как мне ЭТО еще интерпретировать?

Одно из двух: либо это был прикол, либо это правда:)

omichael написал(а):

Я тебя считала

А почему она сказала это в прошедшем времени? Не " Я тебя считаю...", а " Я тебя считала..."?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовный треугольник - война или ....

Создать форум.