утро было слишком ранее в интервью..голос не проснулся
Любовный треугольник - война или ....
Сообщений 271 страница 280 из 414
Поделиться2712009-01-27 21:20:50
Поделиться2722009-01-27 23:51:57
Для меня это было своего рода прообразом той идеальной женщины, которую я так безуспешно ищу
приятно попасть в образ идеальной женщины...
учитель дает новое мировозрение, поэтому, читая книги или узнвая что то здесь..человек себя начинает с кем то индентифицировать ...это период поиска..
любые новые знания, если они проходят сквозь сито защит меняют нас... поэтому так важно доверять "учителю" -а то научит фиг знает чему)))) И конечно -часто психоаналитик может во снах появляться в качестве цензора, то есть условного родителя.
Поделиться2732009-01-28 14:25:41
учитель дает новое мировозрение, поэтому, читая книги или узнвая что то здесь..человек себя начинает с кем то индентифицировать ...это период поиска..
И очень хорошо, когда на пути есть верные ориентиры
И конечно -часто психоаналитик может во снах появляться в качестве цензора, то есть условного родителя.
Здесь скорее было наоборот, я вам по-доброму позавидовала - так вы свободно держались и еще я подумала - как же это хорошо, быть настолько свободной и не думать о том, одобряют или нет родители ваше поведение.
Поделиться2742009-01-29 22:23:47
так вы свободно держались и еще я подумала - как же это хорошо, быть настолько свободной и не думать о том, одобряют или нет родители ваше поведение.
Да, Мушка, вы правы, это очень важно! У вас это будет, так как вы целеустремленно занимаетесь собой, разбираетесь в себе!
Мне тоже Марина Николаевна снилась в снах
Поделиться2752009-01-30 00:30:48
Может вернемся к теме треугольника?
Мало обсуждали -когда двое мужчин и одна женщина.... он веселее в данном случае для женщины?
Поделиться2762009-01-30 00:43:28
Мало обсуждали -когда двое мужчин и одна женщина.... он веселее в данном случае для женщины?
Еще бы))) Адреналин просто фонтанирует... боязнь разоблачения, игра на грани... просто жизнь в Санта-Барбаре)))
Эмоции сильнейшие, только не совсем про любовь...
Поделиться2772009-01-30 00:44:30
Адреналин просто фонтанирует...
То есть сразу рисуется такая милая истеричка?)))
Поделиться2782009-01-30 00:51:00
То есть сразу рисуется такая милая истеричка?)))
Ага! Зачем неистеричке сразу несколько мужчин? У нее другие цели... а истеричке нужно лекарство от скуки, зеркала для отражения своей фигуры... и в треугольнике этого добра навалом... чем ближе друг к другу мужчины, состоящие в треугольнике, тем острее ощущения, больше драйва, больше опасности)))
Поделиться2792009-01-30 01:17:55
Зачем неистеричке сразу несколько мужчин?
все таки это не обязательно истеричка.
а если примерная жена вдруг влюбляется на работе в какого-нибудь коллегу и вот закручивается роман))) и начинаются муки ада...
Отредактировано Marina (2009-01-30 01:18:19)
Поделиться2802009-01-30 01:32:55
и вот закручивается роман))) и начинаются муки ада...
Ну в романе есть не только муки ада, но и наслаждения рая, иначе зачем нашей добропорядочной жене туда втягиваться... ? или она желает познать своего дьявола, лишиться душевной девственности, если брак слишком напоминает кущи эдемского сада...
по моим ощущениям нахождение в любовном треугольнике напоминает балансировку на острие лезвия, и босым ступням больно, но держать равновесие надо, потому что иначе свалишься в две равнонеприятные пропасти: в мазохизм или в слепую ярость... а вот удерживание равновесия, ощущение тонкого баланса приносит большое удовольствие)))