ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовный треугольник - война или ....

Любовный треугольник - война или ....

Сообщений 261 страница 270 из 414

261

Marina написал(а):

пора вылезать из черно-белого мира, упертости, агрессивности...

В который раз убеждаюсь, насколько интернетное общение может искажать восприятие собеседников... Я состою из много чего еще, очень даже приятного - смеха, эмоций, юмора и т.д.

Marina написал(а):

МИР НЕ БУДЕТ ВРАЩАТЬСЯ ВОКРУГ ВАС, это недавно писалось в другой теме.

Я этого и не ожидаю, и с этой проблемой выступаю не я. Мы вообще обсуждаем семейную ситуацию финансово зависимой женщины и ее садистичного мужа.

Marina написал(а):

если вспомнили про свою маму -значит отыгрываетсь на мне...на маме то не отыграешься...

Марина Николаевна, если вам что-то видится в моих словах некорректное, пожалуйста, скажите мне об этом. А маму вспомнила только в связи с вашими словами про максимализм - именно она мне их и говорила. Но уже не говорит. Может, поверила в меня ;)

0

262

Мушка написал(а):

Марина Николаевна, если вам что-то видится в моих словах некорректное, пожалуйста, скажите мне об этом.

я не говорю о некорректности...
Мне видимо хочется увидеть в вас ту самую живую и наивную и непосредсвтенную девочку... которой вы являетесь..
увы, в этом моя работа и состоит...)))) чтобы человек не только рассуждал, но и не боялся своей боли, переживаний, тоски...чтобы в нем все было... и радость и печаль и пр.
И мне хочется, чтобы у вас все сложилось, потмоу что здорово вы уже настрадались.

0

263

Марина Николаевна, спасибо большое за поддержку! Для меня очень важны такие слова, они меня очень-очень согревают :) Вы мне накануне снились)))

0

264

Мушка написал(а):

Вы мне накануне снились)))

в образе бабы -яги? :playful:

0

265

Marina написал(а):

в образе бабы -яги?

Нет, что вы!
Мы сидели за столом, собирались ужинать, и вы очень красиво курили тонкую сигарету))).

0

266

Мушка написал(а):

вы очень красиво курили тонкую сигарету))).

курю  я много...увы...  %-)

0

267

Marina написал(а):

курю  я много...увы...

Вот это да! Я не знала, что вы курите... Но в моем сне у вас в целом образ был настолько свободного, раскованного человека...

0

268

Мушка написал(а):

Вот это да! Я не знала, что вы курите...

А я по голосу услышала  :D

0

269

OleLuk-Oie написал(а):

А я по голосу услышала

голос непрокуренный... утро было слишком ранее в интервью..голос не проснулся :hobo:
сама когда слушала запись... такая добрая тетя получилась)))

Мушка написал(а):

Но в моем сне у вас в целом образ был настолько свободного, раскованного человека...

если снится психоаналитик... это говорит о том... кстати -чтобы это значило?

0

270

Marina написал(а):

если снится психоаналитик... это говорит о том... кстати -чтобы это значило?

Для меня это было своего рода прообразом той идеальной женщины, которую я так безуспешно ищу вокруг (я имею в виду объект для идентификации со своим женским "я"). При этом я вас никогда не видела вживую, но во сне вы были так убедительны  :)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовный треугольник - война или ....

Создать форум.