ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовный треугольник - война или ....

Любовный треугольник - война или ....

Сообщений 141 страница 150 из 414

141

Приходите еще :D

0

142

Нет, вы посмотрите до чего додумались! И так у тех, кто в треугольниках и прочих половых геометриях сидит, жизнь сложная, так еще и сдавать их стали со всеми потрохами - фамилии, фотки, явки. Народ читает, находит их в одноклассниках, пальцем тычит  :D

http://www.eva.ru/main/forum/frame/fold … ic=1192306 (форум называется сдача любовников и любовниц)

даже отдельный сайт на эту тему есть: http://www.dosvidos.ru/

Вспомнился детский стишок: "я буду мстить и мстя моя страшна".

Отредактировано letozdes (2008-02-02 19:47:23)

0

143

letozdes написал(а):

так еще и сдавать их стали со всеми потрохами - фамилии, фотки, явки.

По -своему наводят справедливость. А на самом деле -это возможность получить острые ощущения!!! :nuts:

0

144

че творицца в треугольниках та - жуть

http://www.eva.ru/main/forum/frame/fold … ic=1228051

0

145

Так и хочется сказать, какие же бывают, мягко говоря,  глупые женщины... :x

0

146

Marina написал(а):

Так и хочется сказать, какие же бывают, мягко говоря,  глупые женщины...

Может это тоже мои глупости?
Как преодолеть чувство собственничества к своему мужчине или может его не надо преодолевать, если нам и так хорошо? Но я знаю, что в больших размерах это чувство вредно и говорит об определенной степени невроза. Если я не переношу всякие треугольники с мужчиной, где есть женщина не важно какого она возраста, это говорит о том, что я застряла на эдипальной стадии. Как безболезненно смотреть на контакты моего мужчины с женщинами и при этом ему доверять, зная то, что он предан все равно мне? Хотя сознанием я понимаю, что он мне предан, но это подозрительность не дает мне покоя.

0

147

Jaklin написал(а):

Если я не переношу всякие треугольники с мужчиной, где есть женщина не важно какого она возраста, это говорит о том, что я застряла на эдипальной стадии.

О какой эдипальной стадии идет речь?)))) если вы не можете прожить ситуацию треугольника?

0

148

Marina написал(а):

О какой эдипальной стадии идет речь?)))) если вы не можете прожить ситуацию треугольника?

Вы мне как-то говорили об этом. Если хочется убрать все время третьего, то это не что иное как эдипальная стадия, когда мне хотелось убрать маму с дороги, чтобы быть единственной для своего папы.
Ведь на эдипальной стадии если человек застрял, значит он так и сидит в конфликте, все время на протяжении всей жизни будет желать убрать третьего, чтобы поиметь в конечном счете своего отца. Или я что-то напутала?

0

149

Jaklin написал(а):

Или я что-то напутала?

Нет, не напутали..все верно. Это касается именно ваших отношений с отцом.
А вот с вашим мужчиной - классический симбиоз, тут то не надо бороться...
В этом и заключается трагедия дочки, что отца она никогда не сможет "заполучить", пережитая психотравма толкает женщину во взрослую жизнь.
А вы идентифицировались с родительской ролью и сами стали и мамкой и папкой своему партнеру.

0

150

Marina написал(а):

А вот с вашим мужчиной - классический симбиоз, тут то не надо бороться...

то есть - симбиоз - в принципе все же имеет место быть как нормальный способ отношений и их развития?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовный треугольник - война или ....

Создать форум.