ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовный треугольник - война или ....

Любовный треугольник - война или ....

Сообщений 121 страница 130 из 414

121

Наташа написал(а):

не задумываясь пожертвует любовницей, если о связи узнает жена, жене рассказывает, что его "охмурили", это ли не использование?

Возникает вопрос: За каким фигом связывать себя с женатым мужчиной, обрекая себя на лишние трудности....С неженатыми мужчинами дофига может быть трудностей, а уж с женатым их в 10 раз больше. Если женщина идет на такие отношения, она должна понимать, что мужик будет метаться между двух баб, и если она себя так низко ценит, значит она долго будет зависать в этих отношениях, а если у нее здоровая самооценка, то она либо быстро выйдет из этих отношений, либо просто не будет связываться с женатым мужчиной, зачем ей иметь эти страдания-делить мужика между собой и его женой. Это очень унижает женщину!
Если женщина себя не уважает, то каким образом эта женщина хочет получить уважение со стороны мужчины?! Она его не получит! Что внутри, то и снаружи!

0

122

Яло написал(а):

Что внутри, то и снаружи!

Это мы уже выучили! ;)  осталось применить...

Треугольники полезны, как это не парадоксально звучит. :D

0

123

Marina написал(а):

Треугольники полезны, как это не парадоксально звучит.

А можно чуть больше об их пользе?

0

124

КАжется на 8 стр этой темы, я об этом писала ;)

0

125

Marina написал(а):

Порой воображение нехуже реального человека может разрушить отношения.
Он считает, что присутствие третьего развивает душу человека, выводит из иллюзий, из состояния "девственности".
Это является испытанием для души человека.

Ничего себе испытаньеце! Интересно, кто бы согласился добровольно все это проживать?! Я так точно нет. Мне гораздо спокойнее, когда я уверена, что за моей спиной нет никаких "петербургских тайн". Ведь в жизни столько еще интересного и столько еще требует наших сил и энергии! Зачем же ее тратить еще на подобные переживания?!
Между прочим, не раз ловила себя на том, что в ситуации измены меня задевает не столько факт предпочтения другой, как факт обмана....

0

126

Наташа написал(а):

Ничего себе испытаньеце! Интересно, кто бы согласился добровольно все это проживать?!

Тут вы правы, добровольно вроде никто не хочет  проходить такое  испытание, но, тем не менее, женщины добровольно вступают в отношения с женатыми мужчинами! Парадокс! :D

Отредактировано Marina (2008-01-18 16:34:55)

0

127

Здравствуйте. я случайно попала на этот сайт и на ваш форум. но разговор про "треугольник" мне очень близок. но все по - порядку...

мне 29 лет, у меня есть дочь, которой 8 лет. пару лет назад мой муж ушел от меня к своей любовнице, в последствии он на ней же и женился. но самое смешное, что через два года такая же ситуация сложилась у меня и с моим молодым человеком. он стал жить на две семьи. и от меня не уходит и с той живет. я не знаю, что мне делать... если нужны какие - то дополнительные сведения, то я их дам. просто я действительно люблю моего молодого человека и не хочу его терять. я хочу вернуть его... помогите, очень прошу...

0

128

Ирина написал(а):

если нужны какие - то дополнительные сведения, то я их дам. просто я действительно люблю моего молодого человека и не хочу его терять. я хочу вернуть его... помогите, очень прошу...

У кого какие будут рецепты, чтобы заполучить любимого? ;)
  Если он женат, то откуда его возвращать? Он с вами уже жил и вернулся к жене?

0

129

нет, он не женат. я являлась его гражданской женой. там ситуация была следующая - он меня с завидной периодичностью бросал, а когда другой человек сделал мне предложение, то и он это тоже сделал. разумеется я приняла предложение моего любимого. но он мне простить не смог то, что другой хотел на мне жениться. и поэтому появилась другая... сейчас он то  со мной, то не знаю где... я просто хочу нормальную семью. мне постоянно советуют покопаться в его прошлом, потому что его поведение всех удивляет. но это ведь сделать нереально. подскажите, как мне быть...

0

130

у него огромная потребность в признании. ему просто необходимо, чтобы им восхищались. но он не берет во внимание то, что делает больно другим людям.вот уже практически год, как постоянно происходят какие -то "нехорошести". год назад он меня первый раз бросил. потом правда вернулся, но не надолго. затем уехал в командировку и сказал, что мы вместе не будем. я это пережила. начала свою жизнь строить заново. познакомилась с молодым человеком. вроде бы завязались отношения, но мое сердце всегда было с моим непутевым. через пару месяцев он вернулся и пришел ко мне с обручальным кольцом. я решила забыть про всю ту боль, что он мне причинил. мы стали снова жить вместе. я была счастлива. но, почему - то, счастье не может продолжаться вечно. вот и у меня случилось то, что тот второй человек, с которым я пыталась завязать отношения стал названивать моему любимому и объясняться в любви ко мне и вообще писать про меня и него всякие ужасные вещи. проще говоря, он выдавал желаемое за действительное. в таком напряжении мы с ним жили месяц. а потом он снова ушел. и ушел он из- за ревности. я понимаю, что сама во многом виновата, но в большинстве своем мой любимый сам меня подтолкнул ко всему тому, что произошло. а когда он осенью ушел к другой, то все равно стабильно раз в неделю приходил. именно совсем он меня не оставлял, хотя и писал очень обидные смс. я не знаю, как правильно себя сейчас вести с ним. после того как я узнала, что у него есть другая, прошло с того момента почти две недели, я не говорю с ним про это. я посчитала - что было, то было... я хочу начать все с чистого листа. я не хочу возвращаться к прошлому. просто хочу жить с ним.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовный треугольник - война или ....

Создать форум.