В любовном треугольнике не может быть победителей. Там все побежденные. Хоть и не всегда это осознается участниками.
Уверена, что необходимо искать выход из такой ситуации. Не думаю, что реально она может кого-то устраивать. И, между прочим, далеко не все попадают в такие треугольники. Вероятно, только те, самооценка которых сильно занижена, которые не видят своей уникальности и не ценят ее. Они рады уже тому, что на них обратили внимание. А качество этого внимания зачастую уже неважно. Самая распространенная ошибка в таком треугольнике для женщин - ввязываться в соперничество, ненавидеть друг друга тихо или явно. То, что появилась возле твоего мужчины другая, не ее вина. Просто у твоего мужчины постоянно включен режим "Поиск". И если не она, то обязательно появится другая. Нужно посмотреть на ситуацию реально - если мужчина обманывает одну, то скорее всего и тебя обманет, даже (а возможно, и тем более!), если ты сменишь статус его любовницы на статус его жены. Честность и искренность - они либо есть, либо их нет. Тут "чуть-чуть" не проходит. Думаю, не стоит жалеть таких мужчин, мол, они бедненькие, никак не разберутся, дети у них, семейные обязательнства и пр. Мужчины у нас всегда претендуют на роль "сильного пола". Никто из них не скажет открыто: "Я - слабый!". А если так, то, назвавшись груздем, полезай в кузов и поганкой при этом не прикидывайся. Сильный, говоришь? Вот и прояви ее, силу, в том, что свои ситуации решай самостоятельно, не втягивая туда нескольких женщин, не манипулируй ими.
Если честно, то и жена, и любовница у меня лично вызывают нормальное человеческое сочувствие. И ту, и другую жаль. Их просто использует "замечательный" самец, руководствуясь принципом: "Я у себя один. А их (женщин)может быть много."
Отредактировано Наташа (2008-01-12 17:40:40)