ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовный треугольник - война или ....

Любовный треугольник - война или ....

Сообщений 1 страница 10 из 414

1

Он, она, он....
А чаще - все-таки - один мужчина и две женщины...
И начинается нешуточная война между .....женщинами. Нужно ли воевать за "Оскар"?

0

2

Опять мужики в пассивной роли! Опять женщины должны воевать, а мужик подождет, пока в процессе борьбы не останется одна, и все, ничего делать не надо. А его мнение почему никого не интересует?

0

3

Меня очень интересует!!!!
Мужики сидят на соседней ветке и наблюдают! :yty:

0

4

вот мнение одного размышляющего мужчины:
"Одни считают, что они самые лучшие, другие - что они единственные. Вторые глубже и отзывчивее.  В действительности, именно им принадлежит мир"

редактирую, продолжение
"Лучшая, это завоевательница, женщина для себя, как ты правлиьно заметила. Единственная, это носитель мира и для себя, и для тех, кто рядом. Единственным можно быть только для другого.""
"Желание быть лучшей - это от страха, - лучший способ обороны, это нападение. А жизнь не балует"

Отредактировано Светик* (2007-06-08 15:00:13)

0

5

Ничего не поняла.
Еще раз, кто дурак то? :D

0

6

Marina написал(а):

Нужно ли воевать за "Оскар"?

ну мужчина вроде написал - кто воюет - кто хочет быть лучшей.

0

7

не, мы не воюем, дискутируем

0

8

Ситуация "Один мущина две женщины" не ограничивается вариантом "две женщины сражаюцца за одного мущщину". Есть еще вариант "один мущщина разрывается между двумя женщинами".  :kill:
Отличия в деталях, а в них, как известно, дьявол.

0

9

DG написал(а):

Отличия в деталях, а в них, как известно, дьявол.

вот это и печально
Если бы видел Бога - то было бы все более понятно и искренне ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ (имхо)

0

10

DG написал(а):

Есть еще вариант "один мущщина разрывается между двумя женщинами

Чего ж он, бедненький, надрывается? Выбрал бы уже и все. Значит хочет надрываться - быть героем своих сомнений и чувства вины!!!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовный треугольник - война или ....

Создать форум.