ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Почему боятся идти к психологу?

Почему боятся идти к психологу?

Сообщений 81 страница 90 из 511

81

Значит может у них что-то быть общее )))

0

82

OleLuk-Oie написал(а):

Интересно, а вот почему есть женщины, которые поддерживают "дружеские отношения" со своими бывшими любовниками?

потому что хотят быть желанными независимо от того расстались или нет....чтобы было большее кол-во мужчин закручено в водоворот..а еще потмоу что -есть чувство вины..хочется как то сгладить свой уход...но забывают что при этом оставляют себе и ему лазейку)))

Владимир написал(а):

А можно наоборот из дружеских отношений с дамой, потом... её того. В смысле когда она уже и недумает о большем?

еще как...

0

83

Marina написал(а):

еще как...

Спасибо.))) А то бывает ловишь себя не на самой оптимистичной мысли. Значит можно.

0

84

Владимир написал(а):

Значит можно.

можно все, что мы себе не запрещаем!!!!!!!!!!!! :flag:  :writing:

0

85

Marina написал(а):

можно все, что мы себе не запрещаем

Мне понравилась фраза. Очень! )

0

86

Marina написал(а):

почему есть женщины, которые поддерживают "дружеские отношения" со своими бывшими любовниками?

мне со своими истерическими наклонностями, конечно, трудно понять  ответ

Marina написал(а):

потому что хотят быть желанными независимо от того расстались или нет.

если это был не случайный секс, а долговременные отношения, то не понимаю - зачем расплёвываться как дети!наверное, я "дружеские отношения" понимаю не так- это временами бывает секс, "дружба" не прошла, так???я то сначала поняла - что просто дружеская поддержка и общение, наивная!Так как я за то, чтобы секс и любовь были вместе, я думаю, что "бывший любовник"может стать другом, он же тебя понимает и знает..но это только в том случае если сформировалось доверие! в общем я за то, чтобы раставаться по-доброму, а не злейшими врагами! ну а второй вариант я тоже не понимаю- всё так всё, при чём тут чувство вины! химия любви-она или есть или её нет, что же себя серной кислотой поливать, чтобы пошла реакция!

0

87

gio написал(а):

думаю, что "бывший любовник"может стать другом, он же тебя понимает и знает..но это только в том случае если сформировалось доверие! в общем я за то, чтобы раставаться по-доброму, а не злейшими врагами!

Понятно, что лучше расстаться по-доброму, но ..даже если расстались по доброму, то дружба в таких ситуациях вещь очень сомнительная....если боль у кого то не утихла, если есть обиды, если остались чувства... не два же робота расстаются....поэтому дружить - очень трудно...это иллюзия, в которую хочется верить.
и потом, ты себе как рисуешь дружбу? это эмоциональная близость и понимание, поддержка и пр. и как все это может происходить, если бывший любовник оставлен? у него и боль и пр. радости)))))))

0

88

Понравилось:
Задача терапии в том, чтобы человек перестал ждать кого-то, кто разрешит ему быть самим собою.
Отсюда.

0

89

OleLuk-Oie написал(а):

чтобы человек перестал ждать кого-то, кто разрешит ему быть самим собою

Да есть люди, кто и без разрешения сами с усами, а в терапии нуждаются, если не в терапии, то по крайней мере поддержке здоровья)))

0

90

Теперь понятно, почему боятся идти к психолгу? Как бы он, мерзавец, не разрушил нашу стройную картину мира, где мы страдаем и получаем от этого удовольствие!!!!!!!!!!! :flag:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Почему боятся идти к психологу?

Создать форум.