Значит может у них что-то быть общее )))
Почему боятся идти к психологу?
Сообщений 81 страница 90 из 511
Поделиться822010-05-23 01:15:55
Интересно, а вот почему есть женщины, которые поддерживают "дружеские отношения" со своими бывшими любовниками?
потому что хотят быть желанными независимо от того расстались или нет....чтобы было большее кол-во мужчин закручено в водоворот..а еще потмоу что -есть чувство вины..хочется как то сгладить свой уход...но забывают что при этом оставляют себе и ему лазейку)))
А можно наоборот из дружеских отношений с дамой, потом... её того. В смысле когда она уже и недумает о большем?
еще как...
Поделиться832010-05-23 05:10:34
еще как...
Спасибо.))) А то бывает ловишь себя не на самой оптимистичной мысли. Значит можно.
Поделиться842010-05-23 23:44:24
Значит можно.
можно все, что мы себе не запрещаем!!!!!!!!!!!!
Поделиться852010-05-24 05:11:48
можно все, что мы себе не запрещаем
Мне понравилась фраза. Очень! )
Поделиться862010-05-24 09:46:05
почему есть женщины, которые поддерживают "дружеские отношения" со своими бывшими любовниками?
мне со своими истерическими наклонностями, конечно, трудно понять ответ
потому что хотят быть желанными независимо от того расстались или нет.
если это был не случайный секс, а долговременные отношения, то не понимаю - зачем расплёвываться как дети!наверное, я "дружеские отношения" понимаю не так- это временами бывает секс, "дружба" не прошла, так???я то сначала поняла - что просто дружеская поддержка и общение, наивная!Так как я за то, чтобы секс и любовь были вместе, я думаю, что "бывший любовник"может стать другом, он же тебя понимает и знает..но это только в том случае если сформировалось доверие! в общем я за то, чтобы раставаться по-доброму, а не злейшими врагами! ну а второй вариант я тоже не понимаю- всё так всё, при чём тут чувство вины! химия любви-она или есть или её нет, что же себя серной кислотой поливать, чтобы пошла реакция!
Поделиться872010-05-24 12:27:50
думаю, что "бывший любовник"может стать другом, он же тебя понимает и знает..но это только в том случае если сформировалось доверие! в общем я за то, чтобы раставаться по-доброму, а не злейшими врагами!
Понятно, что лучше расстаться по-доброму, но ..даже если расстались по доброму, то дружба в таких ситуациях вещь очень сомнительная....если боль у кого то не утихла, если есть обиды, если остались чувства... не два же робота расстаются....поэтому дружить - очень трудно...это иллюзия, в которую хочется верить.
и потом, ты себе как рисуешь дружбу? это эмоциональная близость и понимание, поддержка и пр. и как все это может происходить, если бывший любовник оставлен? у него и боль и пр. радости)))))))
Поделиться882010-05-30 21:48:17
Понравилось:
Задача терапии в том, чтобы человек перестал ждать кого-то, кто разрешит ему быть самим собою.
Отсюда.
Поделиться892010-05-31 08:31:23
чтобы человек перестал ждать кого-то, кто разрешит ему быть самим собою
Да есть люди, кто и без разрешения сами с усами, а в терапии нуждаются, если не в терапии, то по крайней мере поддержке здоровья)))
Поделиться902010-05-31 12:59:08
Теперь понятно, почему боятся идти к психолгу? Как бы он, мерзавец, не разрушил нашу стройную картину мира, где мы страдаем и получаем от этого удовольствие!!!!!!!!!!!