ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Почему боятся идти к психологу?

Почему боятся идти к психологу?

Сообщений 71 страница 80 из 511

71

ARINA написал(а):

Терапия пробуксовывает.

а у вас как дела? как вы себя ощущаете? что то для себя новое открыли?

0

72

Marina написал(а):

а у вас как дела? как вы себя ощущаете? что то для себя новое открыли?

Я напишу в ЛС позже) :)

0

73

На приеме у психоаналитика!!!
Мужская и женская логика

Ж.   Боюсь остаться одной, надо пойти к косметологу, пластическому хирургу.
М.   Боюсь остаться один, пойду и  напьюсь с друзьями.

Ж.   Люблю одеваться сексапильно, а что мужики на меня смотрят и пристают?
М.   Мне нравятся красивые и сексуальные женщины, но чтобы при этом она была мне верной и преданной.

Ж.   Муж должен быть таким, чтобы нравился другим женщинам, но при этом смотрел на меня одну.
М.   Жена должна быть красивой, лучше, чем у других мужчин, но принадлежала только мне.
.
Ж.  Я имею семью  и ребенка, но не с тем мужчиной.
М.   Я хочу семью и детей, но не с этой женщиной, с которой я сейчас.

Ж. – Я его люблю, но не хочу.
М. – Я живу с этой женщиной, но вожделею другую. Мечтаю о женщине с такими- то параметрами груди и попы, а живу не с теми параметрами.

Ж. я сделала ему предложение жениться на мне, почему он такой безвольный и не может принять ни одного решения?
М. я купил ей дом, цветы, кошку, сделал ребенка, она любит меня только за деньги?

Ж. Он не интересуется мною, моими интересами, с работы приходит поздно, у него есть любовница.
М. Она не готовит ужины, обеды, не стирает рубашки, сидит на компьютере – я что –только добытчик денег?

Ж. Он меня бросил, ушел к другой, унизил, пусть вернется – я все прощу.
М. Я –слабак, тряпка, она меня бросила, а я без нее жить не могу.

Ж. Так сопротивлялась близости, подошел момент – ура…в постель.
М. Хочу секса, ухаживаю из всех сил, пришел момент – расхотелось.

Ж. На расстоянии мне он был несимпатичен, не обращала внимания, когда узнала поближе – очень понравился!
М. На расстоянии так она мне нравилась, узнал поближе –разонравилась.

Ж. Он задерживается на работе, все время его жду, устала, сколько можно его ждать?!!!
М. Я задерживаюсь на работе, не жди меня.

Ж. Он не отвечает на сообщения, надо еще написать.
М.  Она не отвечает на мои сообщения – нашла другого.

М. Хочу иметь семью, но я сейчас в поиске.
Ж. Хочу иметь семью, я нашла –это ты.

М. Хочу свободы и карьеры, и рожает еще одного ребенка
Ж. Хочу ребенка, но рожать не время, надо еще многое сделать на работе.

М.  Я люблю другую, но от тебя я не уйду.
Ж. Я люблю другого, прощай. Пошла к другому и остается одна.

М. Она мне так надоела,  в отпуск поедем вместе.
Ж. Я его так люблю, что пусть в отпуск поедет один без меня.

М. Секс – это свобода, это полет, мой долг доставить жене оргазм.
Ж. Секс – это супер, но спать сильнее хочется.

М. Я сказал жене, что у меня все на стороне закончилось, но убирать фотку любовницы с монитора компа не стал.
Ж. Я рассталась с любовником, но решила поддерживать дружеские с ним отношения.

М. Хочу, чтобы меня любило много женщин, полюбили, и что теперь мне с ними делать?
Ж. Хочу, чтобы меня полюбило много мужчин, полюбили, с одним пойду в кино, с ним есть о чем поговорить, с другим –в кафе, третий для секса.

0

74

ЗАЧОТНАЯ статья  :cool:

0

75

:cool:  :rofl: мне тоже понравилась!

0

76

и ещё можа добавить баянъ)) М. жена думает- я у любовницы, любовница-я у жены, а я в подполье учится, учится и учится коммунизму!Ж. Японская система 5С, срочно убрать все личные вещи с рабочего стола, зато на чучело для битья в перерыве можно прикрепить фотку бывшего бойфренда!Кайфовая разрядка!

0

77

gio написал(а):

и ещё можа добавить

спасибо за добавление...
собранные рассуждения -это реальные слова, которые говорят М и Ж у меня на приеме))))))

0

78

Marina написал(а):

собранные рассуждения -это реальные слова, которые говорят М и Ж у меня на приеме))))))

Интересно, а вот почему есть женщины, которые поддерживают "дружеские отношения" со своими бывшими любовниками?

0

79

OleLuk-Oie написал(а):

Интересно, а вот почему есть женщины, которые поддерживают "дружеские отношения" со своими бывшими любовниками?

А можно наоборот из дружеских отношений с дамой, потом... её того. В смысле когда она уже и недумает о большем?

0

80

Владимир написал(а):

А можно наоборот из дружеских отношений с дамой, потом... её того. В смысле когда она уже и недумает о большем?

И такое бывает, наверняка ))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Почему боятся идти к психологу?

Создать форум.