Ася, я должен извиниться перед Вами за то, что так не сразу собрался поблагодарить Вас за бескорыстную защиту меня перед Ариной. Я ведь так же, как и Вы считаю, что кое-что в её словах в мой адрес было
Acя написал(а):не этично, не терапевтично, и не профессионально
И так же согласен с тем, что
Acя написал(а):общение на форуме - это немного другая репрезентация себя, так что Ваш диагноз может быть ошибочным, не точным или не полным
Вот видите: не все могут понимать то, что так понятно Вам. Именно потому, что
ARINA написал(а):Все мы разные
Но, будучи от души благодарным Вам за мою "защиту" (не только я, оказывается, могу быть "адвокатом"), всё-таки должен согласиться с Ариной в том, что
ARINA написал(а):то что Вас ранило бы, не могло бы одновременно быть для Вас несерьёзным
Именно потому, что её слова для меня были несерьёзными, как раз и говорит о том, что они меня совсем не ранили. Наоборот, они ещё больше раскрыли мне саму Арину, подтвердив в очередной раз моё мнение о ней. Но всё равно спасибо Вам за моральную поддержку!
И ещё хочу Вас немного предостеречь от того, что понял сам.
Из моего совсем недавнего опыта я вынес то, что дискуссия с Ариной напоминает хождение по болоту без длинной палки: вы ищете твёрдую почву и для этого давите ногой всё сильнее, но вместо того, чтобы выйти на сушу, вы всё больше погружаетесь в противную жижу!
Можно ещё привести метафору про муху, пытающуюся выбраться из паутины, но не очень хочется провоцировать Арину на новый приступ нарциссизма от осознания себя паучихой, вершащей суд над мухой. Тем более, что не считаю себя мухой, а её - паучихой.
А скорее всего Вы и сами уже это поняли. Вы же сами отметили её слова, что это - её "учебная практика". Так оно и есть. И значит, существование форума очень помогает ей в жизни. А разве это плохо?