Вот, какое всё-таки женщина - противоречивое создание! Когда я предлагал Вам, Арина, ответить на мои вопросы, Вы этого избегали. Как только я предложил Вам больше не отвечать на них, Вы дали очень развёрнутое изложение своего мнения. Мне приятно, что на мою персону Вы затратили такое немалое количество времени, я в общем-то уже особо на это и не рассчитывал. Мне кажется, мы оба уже несколько устали друг от друга, поэтому я в своих последних постах старался дать понять, что дискуссия уже себя исчерпала. Видимо, у меня это не очень получилось.
И то, что они, по Вашему мнению, несправедливы, я вполне готов принять и только рад за Вас. Пусть всё у Вас будет замечательно, и пусть ничто (и никто!) не омрачает Вашего счастья!
Вот, видимо, в этих строчках и читается моё демонизирование Вас. Но, скорее всего, Вы просто их не заметили, ведь тогда версия демонизации была бы не совсем стройной. Я часто встречаюсь с тем, что люди хотят слышать только то, что им нужно, что не мешает нарисованной ими картине окружающего мира. А именно в этих словах я и давал посыл к прекращению не очень приятной дискуссии.
А может быть и так, что Вы это всё же поняли, но внутри Вас остались невысказанные мысли, которые Вы всё-таки считали необходимым до меня донести. Я их услышал. Так что всё в порядке, все довольны.
Ну и про Марину (уж простите меня, за то, что я произношу при Вас это имя). Я её воспринимаю, как живого человека, у которого есть свои плюсы и минусы, я ей об этом писал. Она это знает. И предположения, что я её идеализирую, вполне могут вызвать у неё снисходительную улыбку. Может, Вам будет трудно мне поверить, но в реале мы с ней никогда не встречались. А мои "адвокатские услуги" мотивируются только моим впечатлением от неё, как от хорошего человека. Если бы Вы составили у меня то же впечатление, я бы эти "услуги" направлял и к Вам. Но я думаю, что Вы в ничьих подобных услугах не нуждаетесь. И слава богу! Удачи Вам!