КТО-TO написал(а):А вот Вы сами так и не решились высказать свою точку зрения. Может потому, что, если я Вам задам эти же вопросы, Вам, возможно, придётся во многом согласиться с моим ответами?
Нет , не потому что мне придётся согласиться с Вашими ответами. В этом Вы себе очень льстите. Поверьте.
Я действительно иногда не считаю нужным отвечать на Ваши вопросы, потому что форма и содержание Ваших вопросов создаёт у меня ощущение, что Вы пока не готовы услышать мои ответы,которые действительно соответствуют объективной реальности - это происходит потому что Вы демонизируете меня.
В Вашем , Игорь, представлении обо мне - очень много грубых искажений, который Вы весьма откровенно демонстрируете тут. Эти искажения основаны на том, что не имея достаточно полной информации по какому то вопросу о моей персональной ( личной и профессиональной) жизни, Вы часто опираетесь лишь на свои ДОдумки обо мне, на свои фантазии обо мне и т.д. И в результате Вы делаете очень ошибочные выводы, искажающие реальность моей жизни, искажающие Ваши представления обо мне.
В итоге Вы демонизируете меня. Это, кстати, ещё одна иллюстрация того, как работает Ваше расщепление: Вы не способны снять демонизацию и заменить её более целостным, более спокойным восприятием собеседника, нейтральным восприятием и плюсов и минусов человека. И хотя Вы пишите в своих коментах, что способны в 48 лет понимать, что человек включает и белое, и чёрное, и даже цветное, акцентируете всячески в своих коментах фразы о своей уравновешенности и о своём спокойствии - НА деле, продолжая демонизировать, Вы иллюстрируете свою НЕспособность сделать это. Иллюстрируете своё расщепление.
Для того, чтобы откорректировать все Ваши искажения, Игорь, мне потребовалось бы затратить на эту " процедуру" очень много времени. Вы человек ригидный, на мой взгляд. И для того, чтобы хоть как то... Вашу упёртость в своей правоте, или не правоте, слегка пошатнуть - надо время. А мне, извините, жаль могео времени, для того, чтобы в чём то Вас переубеждать и т.д.
Я пошла по другому пути, думая, что это сократит путь и сделает эту процедуру менее конфликтоной: я попробовала задавать Вам вопросы, которые помогли бы Вам самому про себя увидеть как Вы расщепляете, искажаете,демонизируете. Хотела проверить уровень Вашей способности к рефлексии.
И вроде бы, даже появились какие то признаки, что Вам это удаётся. Но затем Вы снова скатились в примитивную защиту и продлжили искать мои промахи, для того, чтбы утвердиться в своём предубеждении о том, что я - демон.
Моя попытка именно вопросами, а не моими готовыми ответами, которые Вы пока не готовы слышать, приблизить Вас к более объективному восприятию реальности и к объективному восприятию меня в этой реальности - увы, не увенчалось успехом.
Предполагаю, что этот мой, обширный комментарий, может вызвать бурю Вашего негодования... развёрнутые комментарии и т.д. Не возражаю. Только предупреждаю: пока ещё, имея ощущение, что Вы не готовы меня слышать и более объективно воспринимать - я допускаю что вновь не отвечу на Ваши вопросы, которые будут перегружены искажениями и демонизацией.
Отредактировано ARINA (2011-12-11 14:16:03)