ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Почему боятся идти к психологу?

Почему боятся идти к психологу?

Сообщений 401 страница 410 из 511

401

КТО-TO написал(а):

я имел в виду "живущих в Израиле".

живущие в Израиле -обычные люди. не надо путать проекции чьи либо - с тем -как каждый человек индивидуально подходит к Стене или к др святыням. И не надо так далеко ходить за примерами - любая церковь, любой храм для того и создан, куда люди приходят, просят и пр.. Что делать -человек не всемогущ и ему нужна вера в чудеса...

0

402

А если человек доходит до Стены или Зоны и не знает или передумывает что просить -значит он осознал все величие Бога, его могущества, то есть законов Бытия,что принимает свою жизнь такой как есть. Это ли не мудрость?))))))

0

403

Я думаю, что, если человек пришёл к "Стене" ("Комнате"), но не нашёлся сразу, что пожелать, но ЗАДУМАЛСЯ над этим, это - уже замечательно! Значит, хотя бы в этот момент он включил свой разум, свою совесть, а это уже первый шаг к тому, что он стал ближе к богу.

0

404

Марина, а можно я спрошу: Вы подходили к Стене?

0

405

КТО-TO написал(а):

Вы подходили к Стене?

конечно... у меня и фотки есть :playful:

0

406

Так возле Стены же нельзя фотографировать! :huh:

0

407

КТО-TO написал(а):

Так возле Стены же нельзя фотографировать!

можно.. и съемка ведется и фотки делают :yep:

0

408

Точно: у мужской части фоткались. А почему не у женской? :question:

0

409

там есть и женская часть стены...

Отредактировано Marina (2011-11-18 02:00:29)

0

410

XY написал(а):

Если человек хочет здоровья конкретному человеку, то там даже вопроса такого не стоит (что просить/желать) - это цель, с которой человек идет к Стене
и такой человек дойдет и именно это просить будет
но для этого необходима Вера.

Я рад, что мы с Вами друг друга поняли! Просто не всегда получается полностью понять фразу, Вы уж не обижайтесь :)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Почему боятся идти к психологу?

Создать форум.