в парах все "Мухи" будут превращаться в "Слонов" до тех пор пока кто-то один не увидит/осознает причинно-следственной связи происходящего.
Так что все силы бросаем на превращение Слонов в МУХ!!!!!
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Почему боятся идти к психологу?
в парах все "Мухи" будут превращаться в "Слонов" до тех пор пока кто-то один не увидит/осознает причинно-следственной связи происходящего.
Так что все силы бросаем на превращение Слонов в МУХ!!!!!
все силы бросаем на превращение Слонов в МУХ!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=IDhKDxTO … r_embedded
Эротический перенос.
http://www.youtube.com/watch?v=xWuJNm8N … r_embedded
Вот тут вот замечательная картинка: он - психотерапевт, она - его пациентка. У неё эротический перенос на него, у него - контртрансфер. А если попроще: она влюблена в него, он влюблён в неё.
В итоге: он позволяет себе тёплые объятья и.. всего лишь... поцеловаь её в лобик Грустно.
Но профессионально)
ищу психоаналитика мужчину!!! СРОЧНО!!!
Не рекомендую) Ведь каждый из нас приходит в терапию для того, чтобы решать свои психологические проблемы, а не обустраивать свою личную жизнь)
Фильм " In treatment" действительно очень классный. А сегодня я была приятно удивлена тем, что оказывается режиссёр этого фильма сын самого Габриеля Гарсиа Маркеса. О как!
но в сюжетах дятька колоритный)))
Ведь каждый из нас приходит в терапию для того, чтобы решать свои психологические проблемы, а не обустраивать свою личную жизнь)
у каждого свои мотивы) в конце концов человек приходит к психологу, чтобы "обустроить" личную жинь.
Скажите, кто придумал вот это?
Сессия длится один академический час (50 минут).
Во время первой встречи мы договариваемся о периоде «Знакомства», который обычно включает около 5 сессий, после которых Я принимаю решение компетентна ли Я помочь Вам, сможем ли мы установить «рабочий альянс», а Вы определяетесь с тем, вызываю ли я доверие и хотите ли вы продолжить совместную работу.
Наши встречи должны проходить регулярно, иметь свой график не реже 2-3 раз в неделю. Идеальный вариант для психоанализа: 4 встречи в неделю.
Если Вы вынуждены пропустить встречу, Вы должны предупредить меня за день до неё, иначе Вы оплачивает пропуск.
При опоздании время сессии не продлевается.
Оплата обсуждается с каждым клиентом индивидуально.
Между психоаналитиком и анализантом невозможны никакие отношения вне ситуации анализа.
Почему именно 50 минут? Почему 2-3 раза в неделю? и так далее по списку.
Это все было придумано еще во времена Фрейда. 50 мин - регламент, который позволяет структурировать встречу 2 х людей, 10 мин на то, чтобы встать, раскланяться и пр. ))))))))))))
а вообще - регламент нужен в принципе в любой деятельности..а в работе с психоаналитиком - появляется сильнейшая зависимость у клиента, поэтому необходимо все регламентировать, чтобы "контролировать" эту зависимость и обучать ответствености клиента, которые чаще всего этим качеством не обладают.
А еще если не ввести материальную ответственность за пропуски, то всегда найдешь повод сбежать и оправдать свою трусость.
то всегда найдешь повод сбежать и оправдать свою трусость.
вы правы, только я бы не называла это трусостью, скорее психологическая защита, связанная с саморазрушением.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Почему боятся идти к психологу?