ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Почему боятся идти к психологу?

Почему боятся идти к психологу?

Сообщений 251 страница 260 из 511

251

Marina написал(а):

а в чем цинизм? это реальность и фильм замечательный -очень остроумный!!!!

я не могу спорить о его замечательности (но посмотрю обязательно  :yep: ), смешно? да. остроумно? да.
реальность? ммм не соглашусь. в смысле - у кого-то возможно и такая реальность, почему бы и нет. Каждый сходит с ума по-своему. )))

0

252

Tatiana написал(а):

меня только "теплоход" задел

а на теплоходе бырышни были рады друг другу)))))))))))

0

253

Tatiana написал(а):

я тоже обрадовалась, правда с третьего раза

в этом отрывке показан мужчина нарциссичный..который без такой оравы женщин больше и не знает, как себя любимого утвердить.... свою фаллическую мощь....))))
Так что не выбирайте нарциссов и тогда теплоходы вам не грозят)))

0

254

ошибаемся, думаем васильки, а это всё сорные нарциссы, вредная же трава!

0

255

а про теплоход! мне понравилось, смешно!!!!главное, в жизни реально так!

0

256

да, теплоход - сильный ход :) как впрочем и фашисты :)

0

257

gio написал(а):

а это всё сорные нарциссы, вредная же трава!

ладно, и женщины  бывают нарциссичными))))
Где наш любимый Володя? Крсавец- мужчина?чего то не примает участие в обсуждение смешного фильма -про мужчин..их теневой стороны...

0

258

Marina написал(а):

Где наш любимый Володя? Крсавец- мужчина?чего то не примает участие в обсуждение смешного фильма

Что, где, кого обсуждаем!? )) Комп. отформатировал все по новой поставил а флэш-пригрыватель забыл. Непоказывает немцев..
   Смотрика! В моем любимом сайте знакомств уже в полтинник лучших вошел, и поднимаюсь выше)))) Эх, женщины...  Ничего не меняется. :D  Приятно конечно, нооо в меру... Не нарцисс как бы....)))  Зато истерички ожили - что само по себе интересно и любопытно, а ради науки я готов на всё ( даже выйти из сумрака).)))))))))))

Отредактировано Владимир (2010-09-30 04:25:22)

0

259

Владимир написал(а):

Не нарцисс как бы...

Эх розочка! Как затюльпаню, так и загеоргинится!Именно так мы говорили в детском саду! Смотрите, Вольдемар, как бы к Вам не привязался это этот навязчивый цветок- нарцисс! По сути они не нужны даже истеричкам!А зачем! Они же не умеют искренне восхищаться и ценить женщину!

0

260

gio написал(а):

Они же не умеют искренне восхищаться и ценить женщину!

Ну почему не могут? могут и еще как!!!! Нарцисс обязательно женщину должен сначала вознести до небес..а уж потом......обесценить!!!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Почему боятся идти к психологу?

Создать форум.