ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Почему боятся идти к психологу?

Почему боятся идти к психологу?

Сообщений 241 страница 250 из 511

241

Поэтому я и работаю в немецкой компании!

0

242

Ищущая написал(а):

Поэтому я и работаю в немецкой компании!

вот и от немцев бывает польза)))))) :D

Отредактировано Marina (2010-09-23 23:14:59)

0

243

ARINA написал(а):

Фильм супер!))) Весь фильм посмотрела на одном дыхании)

мне тоже понравился и концовка аткая глубокая по смыслу...и понравилась идея написать письмо себе к 70 летнему))))))
я когда училась психоанализу- вела записи, и как то наткнулась на свои тетради -зачиталась просто, не могла оторваться от себя любимой такой давности)))) столько интересных наблюдений в результате такой ретроспективы)))))

Tatiana написал(а):

я ж ревную, блин...

это ж ваши проблемы...Кино то в чем виновато?))) так любое кино можно из ревности занести в черный список.))

0

244

Marina написал(а):

вот и от немцев бывает польза

ещё какая! они даже Шурика на путь истинный наставили! он даже НЕ ОПАЗДЫВАЕТ на работу!!Браво немчики!

0

245

gio написал(а):

а я из-за любви к искусству!))) для меня это так же как дышать!! и сколько раз себе говорила, серьёзнее надо быть, солиднее!!! не дано!Недостатищееее!!!!

Звучит вдохновляюще!  :)

omichael написал(а):

А кто на семинаре у меня тортик выпрашивал? :)

Миш, ты мне периодически об этом напоминаешь, и я никак не пойму - тебе понравилось или ты мне простить это до сих пор не можешь? ))))

Marina написал(а):

а ведь остроумно подали..перед страхом смерти - каждый знает чего на самом деле хочет

еще варианты - необитаемый остров и подводная лодка )))

0

246

Swetik* написал(а):

еще варианты - необитаемый остров и подводная лодка )))

это не так круто.... на острове человеку свои истинные желание некуда применить как и на подводной лодке..только если о Боге подумать и о смысле жизни.))

0

247

Marina написал(а):

на острове человеку свои истинные желание некуда применить как и на подводной лодке..

куда же мы с подводной лодки((((( :(

0

248

Tatiana написал(а):

теперь стоит подумать какая психологическая выгода от ревности

простая -быть уверенной что ты кому то так нужна...так нужна.... что хочется чтобы мужчина был собственностью с гарантийным талоном)))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=gs-W3IZC … re=related  и опять немцы на помощь могут прийти)))))))))))

gio написал(а):

куда же мы с подводной лодки(((((

никуда..поэтому будем радоваться тому, что есть))

0

249

Ох, где ж вы такой циничный фильм наковыряли???
Он конечно смешной и прикольный, но это же пародия какая-то )))
я правда осилила только один клип, а тут прямо ссылка за ссылкой.
цинично всё как-то. зачем?

0

250

Swetik* написал(а):

цинично всё как-то. зачем?

а в чем цинизм? это реальность и фильм замечательный -очень остроумный!!!!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Почему боятся идти к психологу?

Создать форум.