ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Почему боятся идти к психологу?

Почему боятся идти к психологу?

Сообщений 221 страница 230 из 511

221

Владимир написал(а):

Обращайтесь за поддержкой - это даже без вопросов. Спасибо.))))

и вам спасибо, и действительно люди такого типа как вы на самом деле отзывчивы и могут посочувствовать!!!!

Владимир написал(а):

Неделю назад - "между нами ничего не может быть". А сейчас - "как дела, и что это ты тут вытворяешь????"))))))))))) Вот женщины.... )))

вот -здравствуй, истерия!!!!!!

0

222

Владимир написал(а):

Обязательно нужно почти потерять прежде чем оценить....

вот вот - меня это тоже всегда раздражает. я не люблю такие игры. какой в них смысл?

0

223

Marina написал(а):

вот -здравствуй, истерия!!!!!!

WAW! Вольдемар! Так вам нравятся истерички!!!! :cool:

0

224

Swetik* написал(а):

я не люблю такие игры

А какие игры любите???

0

225

gio написал(а):

А какие игры любите???

:D  в каком смысле?
Не совсем поняла вопрос. А вы какие любите?
Я о игре чувствами говорила. Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Неужели сложно ценить то, что есть, а ни когда "теряется"?  :)

0

226

ну... может Вы на нервах любите поиграть!!!)) ну кто знает! интересно!!!вышеописанная игра чувствами- давно известный приёмчик многих девушек! тут даже не в чувствах дело, мне так кажется - просто желание создать мужчине интересную преграду, кокетство))

Swetik* написал(а):

о игре чувствами говорила

чувствами играть мерзко!тем более, если видишь, что это настоящее чувство!увы, многие этим грешат, и женщины, и мужчины!Берегите свои чувства! Или берегитесь чувств!Или берегитесь сомнительных игр!Главное- берегите свою душу, чтобы её не лапали грязными руками и , боже упаси, не плевали!)))

0

227

gio написал(а):

Главное- берегите свою душу, чтобы её не лапали грязными руками и , боже упаси, не плевали!)))

а для чего ее беречь....?))))) кто не курит и не пьет..тот здоровеньким помрет?))))

0

228

http://www.youtube.com/watch?v=-uS1Muzy … re=related
небольшой ликбез..... :D

0

229

gio написал(а):

ну... может Вы на нервах любите поиграть!!!)) ну кто знает! интересно!!!вышеописанная игра чувствами- давно известный приёмчик многих девушек! тут даже не в чувствах дело, мне так кажется - просто желание создать мужчине интересную преграду, кокетство))

На нервах играть не люблю, но иногда начинаю жалеть об этом))) потому как тогда играют на моих )))
И кокетничать почти не умею (это мой изъян))) А когда редко вдруг выдается мной экспромт кокетства, то сразу чрезмерно действует на окружающих и дает слишком неожиданный резонанс. Я вот и не рискую часто )))
А во что еще можно играть? )))

0

230

Swetik* написал(а):

А во что еще можно играть? )))

во все.... зависит от фантазий))))))))))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Почему боятся идти к психологу?

Создать форум.