ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Почему боятся идти к психологу?

Почему боятся идти к психологу?

Сообщений 211 страница 220 из 511

211

Владимир написал(а):

Надоело быть жертвой, хватит уже!

Вот - это слова не мальчика, но мужа))))))))))))))))))))))))))

ARINA написал(а):

Вот помните, Марина Николаевна, вы как то спрашивали меня на форуме, какой тип мужчин мне нравится? 
А вот такой тип как Владимир мне как раз и нравится)

копите деньги на билет..на Дальний, дальний и такой близкий Восток!!!!!))))))))))))))))))))
Не при Владимире будет сказано)))))) это не ваш Герой!! Хотя у Вдадимира живет и процветает внутри Архетип Героя...
может поэтому еще с барышнями не складываается, что женщины уже и забыли -что это такое?))) Привыкли к каким то другим мужским персонажам?  )))))

Владимир написал(а):

"Возможно всё, что мы сами себе не запрещаем". По крайней мере многое, но дойти до этого самому очень сложно, вот посему мне пришлось обратиться к "мастеру дел темных".)))))

Если тьма выводит на свет....то  такие мастера нужны!!!

0

212

Владимир написал(а):

Да это не я, это судьба...(..Спасибо.))) Ну всё, теперь комплект!

Эээ, товарищ!! Вы чего там укомплектовываете? Ваши амбиции или комплексы? Бонусы что ли собираете опять для себя любимого?)))
Да, подчеркну еще раз - глаз я так и не увидела - наверное хитрые и самодовольные. Тогда я разочарована и во всем остальном. Как видимо и судьба  :crazy:

0

213

Marina написал(а):

может поэтому еще с барышнями не складываается, что женщины уже и забыли -что это такое?))) Привыкли к каким то другим мужским персонажам?  )))))

Все гораздо проще. Поломанная невербалка и остаточные кластеры от былых комплексов. Эт лечиться ;)

Swetik* написал(а):

Бонусы что ли собираете опять для себя любимого?)))
Да, подчеркну еще раз - глаз я так и не увидела - наверное хитрые и самодовольные.

Да я такая .))))))

Swetik* написал(а):

Тогда я разочарована и во всем остальном.

Неа..))) Неразочарованы  :crazy:

0

214

Владимир написал(а):

Поломанная невербалка и остаточные кластеры от былых комплексов. Эт лечиться

это вы о ком пишите? о себе или о бырышнях?

0

215

Владимир написал(а):

Да я такая .))))))

Фу. мне такие глаза не нравятся. И я не шучу.  :no:

0

216

Swetik* написал(а):

Фу. мне такие глаза не нравятся.

Очаровательные глазки,
Очаровали вы меня!
В вас много жизни, много ласки,
В вас много страсти и огня.

С каким восторгом я встречаю
Твои прелестные глаза,
Но в них я часто замечаю -
Они не смотрят на меня.

0

217

Marina написал(а):

это вы о ком пишите? о себе или о бырышнях?

:D  Сначала они на мне , потом я.)))) Так и отъигрываемся.)))

Swetik* написал(а):

Фу. мне такие глаза не нравятся. И я не шучу.

Совсем совсем..(((...  Да что ты будешь делать :D , а я думал самая разборчивая дама мне уже известна...))))

Отредактировано Владимир (2010-09-21 01:13:58)

0

218

Харизматичный мужчина!!! Суров, но справедлив!))))) И еще такой надежностью веет, мужчина на которого можно опереться в суете и раздрае чувств-с))))) Буду к вам обращаться за поддержкой!))))))))))))

0

219

Ну вот видите Марин, а Вам я понравился. (целую нежно, справедливо..)))) Обращайтесь за поддержкой - это даже без вопросов. Спасибо.))))
  А на форуме знакомств меня теперь целая стая лисиц преследует, даже недумал, что будет такая реакция. И что самое приятно, после того, как я  начил активно развивать отношения - тутже начала "оживать" моя черноволосая капризность. )))) Неделю назад - "между нами ничего не может быть". А сейчас - "как дела, и что это ты тут вытворяешь????"))))))))))) Вот женщины.... ))) Обязательно нужно почти потерять прежде чем оценить....  Ладно убираю фотки. Хватит мне хвост распускать. )))))

Отредактировано Владимир (2010-09-21 06:49:58)

0

220

Владимир написал(а):

Хватит мне хвост распускать. )

:cool:  :shine:  :rofl: очень многие мужчины только этим и занимаются всю жизнь! неужели Вы одумались!!!!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Почему боятся идти к психологу?

Создать форум.