Т.к. они - талантливые - Есть.
Есть, конечно, но каково зачастую качество их жизни... Почему так много алкоголя, наркотиков, суицида ...
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Почему боятся идти к психологу?
Т.к. они - талантливые - Есть.
Есть, конечно, но каково зачастую качество их жизни... Почему так много алкоголя, наркотиков, суицида ...
Почему так много алкоголя, наркотиков, суицида ...
потому что - поддаются влиянию системы....
не могут отстроить внтутри себя баланс между индивидуальностью и суперэго.
С. Дали удалось, может быть потому, что унего была Гала- как менеджер и брала на себя все обязанности общения с системой?
Надо найти степень своей пристройки, так чтобы очень сильно противно не было, но чтобы себя комфортно чувствовать.
это и есть некий баланс.
Спасибо...))) Значит ничего. Да ради хохмы решил на сайт знакомств некоторые фотки выставить. Думаю, королевна меня всеравно нелюбит, так хоть помурлыкаю с другими. Клин-клином как говориться, поэтому вот глажу комплиментами за ушком местных хищьниц и самому вроде как легче.))))) А эта - пусть обоссыться... Надоело быть жертвой, хватит уже!
А мужик-гипнолог молодец конечно, смотрика, чтото меняется (правда голова раскалывается после его транса два дня, причем именно правая часть)))). А вот ПОТОМ...!! словно цистерна с бетоном гдето отвалилась на скорости, а вместо ней чтото сильное появляется. Вот теперь Марина я понимаю значение Ваших слов - "Возможно всё, что мы сами себе не запрещаем". По крайней мере многое, но дойти до этого самому очень сложно, вот посему мне пришлось обратиться к "мастеру дел темных".)))))
Есть, конечно, но каково зачастую качество их жизни...
Это верно. Чем неординарней человек тем сложнее, система словно мстит таким за уникальность...
Отредактировано Владимир (2010-09-18 03:15:24)
Как я вам,
Шикарно!
Если бы мы с вами были знакомы в реале - я бы в вас определённо влюбилась) Без вариантов)
И куда только смотрят женщины, которые рядом с вами в реале? Хм.. странно..
Природа наградила вас многими дарами: у вас богатый внутренний мир, очень добрая и чуткая душа, роскошная внешность. Счастливчик!
Красавец!
Вот помните, Марина Николаевна, вы как то спрашивали меня на форуме, какой тип мужчин мне нравится?
А вот такой тип как Владимир мне как раз и нравится)
какой тип мужчин мне нравится?
тип мужчин - а поговорить??
А вот такой тип как Владимир мне как раз и нравится)
нашли родственную душу!!!
Как я вам, страшный мужик?!
Так это страшный ВАМПИР!!! Что же это инкогнито так разрушали, терь все наши девушки влюбятся и как будем общаться????На помощь, тёмные силы!!!!
Шикарно!
Если бы мы с вами были знакомы в реале - я бы в вас определённо влюбилась) Без вариантов)
И куда только смотрят женщины, которые рядом с вами в реале? Хм.. странно..
Природа наградила вас многими дарами: у вас богатый внутренний мир, очень добрая и чуткая душа, роскошная внешность. Счастливчик!
Так Арин.) Вы меня разбалуете... Спасибо моя хорошая ))) Приятно так. Ну раз пошла такая пьянка, то мне и правда нужно окончательно укреплять самооценку - причем адекватно и трезво. Эээ.. думаю получится
Кстати это не природа... это моё все как раз.
Спасибо еще раз! Вы замечательные.))
Так это страшный ВАМПИР!!!
Я не вампир - я метаморф ))) это чуток похуже
тип мужчин - а поговорить??
А то то я с вами мало разговаривал, почти год как...)))))))
Да ладноооо Вам..., обычный мужик, причем у нас таких на Дальнем Востоке, да на гуталиновой фабрике..))))))
А я сразу сказал, что 180 , подкачен (поскольку приходилось развиваться физически), глаза светлые, улыбка схожа с аватаркой чуток... Ну вроде как не обманул.
Ну прям засмущали меня.))))
Тааак..! меня еще Светик не погладила, хде она!? )))))))
Отредактировано Владимир (2010-09-18 17:27:07)
А я сразу сказал, что 180 , подкачен (поскольку приходилось развиваться физически), глаза светлые, улыбка схожа с аватаркой чуток... Ну вроде как не обманул.
А глаза тоже зеленые? а то не видно на фото
И я с удовольствием присоединяюсь к вышеперечисленным комплиментам - очень привлекательный молодой мужчина
Володя, всё, у вас явно очень скоро так всё наладится, что найдёте вы такую - свою девушку, которая искренне ответит вам взаимностью!
И не парьте себя недотрогами, своё - оно само в руки идёт обычно ваши руки - крепкие и надёжные.
И я с удовольствием присоединяюсь к вышеперечисленным комплиментам - очень привлекательный молодой мужчина
Спасибо.))) Ну всё, теперь комплект!
И не парьте себя недотрогами,
Да это не я, это судьба...(
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Почему боятся идти к психологу?