Владимир написал(а):Для начала независимость Мнеб.. Со всемогуществом проще.))))))
А Вы смотрели фильм "Рок-н-рольщик"Гая Ричи? Если нет, то посмотри обязательно. Обратите внимание на линию развития отношений русского олигарха и его бухгалтерши... Меня впечатлило, и вот когда зависимость нахлынет, вспоминайте чем закончилась эта связь)))) Мне лично помогает, делюсь своим опытом)
Владимир написал(а):Вы здесь умнички такие, и Вы и Арина и Экс-Софи и остальные. просто отдушина для меня.
Жарко у нас ))) Как я вам, страшный мужик?! ))))))
За умничек спасибо))) Мужчина Вы роскошный.... НЕ понимаю, что в мире происходит... Если у Вас с женщинами проблемы, то всем остальным можно сразу застрелиться(
Хотя как мы обсуждали с Мариной, любовь - такая сильная и страшная штука, что не разбирает кто красавец, а кто нет...
Я вообще ничего не понимаю в нашем мире: Джордж Майкл сидит в тюрьме за аварию в состоянии наркотического опьянения.... Ну как можно такого человека в тюрьме держать!!!!!????
Система жрет всех подряд... не разбирая, толстая у кого-то кожа кожа или тонкая совсем. Наш мир никогда не был пригоден для талантов и неординарных людей.