ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Почему боятся идти к психологу?

Почему боятся идти к психологу?

Сообщений 171 страница 180 из 511

171

Swetik* написал(а):

То есть вы согласны со мной?

я не увидела вашей позиции, с чем соглашаться?
с этими словами?:

Swetik* написал(а):

Не стоит возлагать слишком обширные надежды за свою жизнь в целом не на себя. Да он помогает, но лишь в какой-то отдельной проблеме, и не дает общее руководство по жизни клиента.  так?"

это дело выбора каждого человека, сам клиент выбирает чем ему руководствоваться по жизни, ваш вопрос абсурден,
где в каком месте, в какой статье у меня есть четкое руководство и советы -как жить?
еще раз, каждый выбирает для себя то, что ему ближе, хочет принимает психоанализ, хочет не принимает... вы свободны... и никак это не поймете, все хотите себя опутать какими то условностями.
Еще раз - человек имеет право воспользоваться помощью психолога в мелких вопросах, в стратегических -как угодно!!!
Хочет прислушаться или не хочет, и самое главное -может ли вообще "взять" ту информацию, которую ему привносит психолог? На эту тему написано километры трудов, и вы задаете совсем наивные вопросы.

Отредактировано Marina (2010-09-08 22:02:32)

0

172

Marina написал(а):

и вы задаете совсем наивные вопросы.

И я ещё саааавсем наивная(((((

Swetik* написал(а):

Не стоит возлагать слишком обширные надежды за свою жизнь в целом не на себя.

Звучит интересно и, главное, оптимистично!

Marina написал(а):

каждый выбирает для себя то, что ему ближе

Свою рубашку ближе к телу! Это же естественно без километра трудов, а вот наоборот сделать, что дальше - тут, чтобы убедить как раз и нужны километры до другой галактики!

0

173

А я не боюсь ходить к психологу, потому как психолог это тот ключ ко мне самому, и я изначально понимаю, что хоть и личность психолога очень важна, но дело в общем, в моей готовности идти к самому себе.. может я мазохист? :)

0

174

omichael написал(а):

может я мазохист?

тогда я -садистка))))))))))))))

0

175

Tatiana написал(а):

а есть нечто "среднее" между этими двумя точками?

:D Какой милый вопрос!!!! :flag:
Там целое многоточие....... ;)

Tatiana написал(а):

Психолог помогает пройти "коридор", объясняет какие-то моменты, обозначает "ключевые" точки

Спасибо!!! Вы правильно написали, потому что идти придется самому.....

omichael написал(а):

как психолог это тот ключ ко мне самому,

:flag:

0

176

omichael написал(а):

А я не боюсь ходить к психологу

И я не боюсь психологов! Тоже ведь люди!Хоть и мудрейшие и читающие мысли!Ну и что! Я просто думаю всё самое хорошее!!!Коридор это типа жизнь?? а гостиная - тот свет????

0

177

omichael написал(а):

психолог это тот ключ ко мне самому

Золотой ключик, Буратинка!Но есть такие замочки, такие!!! к ним трудно подобрать ключики!!!!!!нужна отмычка, а главное, талантливый взломщик!))))))

0

178

gio написал(а):

Тоже ведь люди!Хоть и мудрейшие и читающие мысли

сколько интересного можно узнать о психологах)))))))))))))))))))))

Tatiana написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=tPGrmBES … ature=fvsr
http://www.youtube.com/watch?v=7PbCTgql … re=related

красота!!!!!!!!!!!!!!!!

Tatiana написал(а):

Для кого-то он длинною в целую Жизнь.

для всех...

0

179

Tatiana написал(а):

кем же я буду...

если земной аспект отпустит...то обязательно будете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

180

А я не боюсь ходить к психологу. Чего бояться?! (точнее к терапевту... психолог мне както без надобности..). Единственное условие , что это должна быть не женщина, ничего личного, но я уже слишком много знаю... Причем не толко о себе но и о женской особенности восприятия конфликтов. Поэтому недавно нашел довольно сильного мужичка, владеет гипнозом. Мы очень неплохо пообщались, поскольку оба титаны мысли и маньяки преобразований ))). Мне в любом случае нужен "оператор" для внедрения изменений в подсознание, один я несправлюсь. Недорого, к томуже мозги он мне неплохо прочистил Эриксоновским гипнозом, словно 10 кг негатива кудато ушло. Побывал в "бане для разума". Продолжим коллега.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Почему боятся идти к психологу?

Создать форум.