ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Маменькины сынки

Маменькины сынки

Сообщений 61 страница 70 из 249

61

"На столе топорик с краю,
А за ним стамеска.
Щас я Ваньке поменяю
Пол мужской на женский!"
Частушка

0

62

Marina написал(а):

"На столе топорик с краю,
А за ним стамеска.
Щас я Ваньке поменяю
Пол мужской на женский!"
Частушка

о боже :O ,прям вырисовывается картина:
Мужик-дохлик,а баба (вот именно,что баба,ее женщиной-то не назовешь) стоит с бревном в руках.Убью!-кричит она. :babr:
Так посмотришь вокруг...это сплошь и рядом.Кто первый?Мужик поддался бабьей рубке,захотел стать дохликом или же женщины совсем озверели...?
Или этот процесс начался одновременно,м?

0

63

:trin: -есть женщины в русских селеньях :D

0

64

гы, если частушка именно в мой огород, то дополню, что вкусу моему доверяют мои друзья независимо от пола. И иногда просят помочь с выбором - вот и всё. Тем более я когда-то мечтала быть модельером.
Так что додумывайте чего хотите  ;)

0

65

Светик* написал(а):

Так что додумывайте чего хотите

Я нисколько не сомневаюсь в вашем вкусе, дело в другом, что мужчина быстро из-за  гиперопеки  женщины может стать безинициативным, если его принимают безусловно.
"И хожу - любишь,
И не хожу - любишь,
А если так с тобою просто -
Женой мне будешь!"
частушка

0

66

Marina написал(а):

Я нисколько не сомневаюсь в вашем вкусе, дело в другом, что мужчина быстро из-за  гиперопеки  женщины может стать безинициативным, если его принимают безусловно.

ну я то например согласна. А в жизни если посмотреть - некоторым женам так выгоднее - чем муж менее инициативен - тем она спокойнее за свой брак  :D

0

67

ну вот, опять уперлись в тему спокойствия и безопасности. Значит маменькин сынок дает женщине покой? Так как полностью находиться под ее влиянием?

0

68

ну видимо женщине с таким подходом - да, дает чувство безопасности. Предполагаю, не спрашивала... да и кто признается  :(   а мужчине - наверное простор для безответственности  ^_^  - может так

0

69

Самое забавное в таких ситуациях, что "сынок" подчиняет себе "Мать". Он является главным деспотом в семье, "мамка" обслуживает его капризы! ;)

0

70

Психоаналитик объясняет матери клиента южной национальности: "Понимаете, у Вашего сына Эдипов комплекс:"
Мать: "Э-э, дарагой, комплекс-шмомплекс! Главное, чтобы мамочку любил!"

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Маменькины сынки

Создать форум.