ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Маменькины сынки

Маменькины сынки

Сообщений 51 страница 60 из 249

51

А мне понравилось. Я и в жизни почти так себя веду (вела то есть). Мне просто нравится помогать одеваться своему любимому мужчине.  Кстати, мужчинам это доставляет не меньше удовольствия (когда о нем так заботятся).
Спасибо, кое-что интересненькое для себя еще прочитала, возьму на заметку.

0

52

Повезет тому мужчине, которому Светик отдаст свое сердце!!! ;)

0

53

и мне самой повезет не меньше  ;)

0

54

Но это ж практически маменькин сынок...который одеть правильно пиджак с рубашкой без жены не может... :yty:

0

55

"Приятно, когда о твоем любимом мужчине отзываются как о денди. Не бойтесь этого “клейма”, наоборот — работайте на него."
Прям как ребенка собирают в первый класс...шариковые ручки,ранец,пенал,школьный костюм и др.Весь мир должен крутиться вокруг дитятки нашего.
Ой, а когда я прочитала это :lol: :
"Выбирая трусы, предпочтение отдавайте самым веселеньким (с черным юмором) расцветочкам. В таких трусах ни один мужчина не только не отважиться нырнуть в случайную постель, но и станет меньше курить и раздражать начальство, избегая посещений мужского туалета в большой компании."
Ой,голубчик прям,сизокрылый.Он не только не соблазнится в женскую норку нырнуть :D ,но и еще приставучих мужиков будет своими трусами в горох отпугивать :lol:
Во, что мы женщины делаем, мы сами плодим сыночков,а потом плачем от того,что не накого опереться!!
Сама ты виновата, дуреха,что бегала за ним,засовывая в кармашки яркие платочки :mad:

0

56

:tease:  :lol:

0

57

Яло написал(а):

Ой, а когда я прочитала это  :
"Выбирая трусы, предпочтение отдавайте самым веселеньким (с черным юмором) расцветочкам. В таких трусах ни один мужчина не только не отважиться нырнуть в случайную постель

Это точно. От страха за верность мужа не грех и его сексуальность убить на корню, а потом самой же потерять всякое влечение к нему от одного вида его этих трусов, собственноручно же и купленных :babr:

0

58

Какая-то знакомая тетка (не помню кто) рассказывала, что купила сыну подростку трусы. "С веселеньким рисуночком с танцующими скелетиками." И только уже дома разглядела, что скелетики то, вовсе не танцуют...   :D

0

59

Marina написал(а):

Но это ж практически маменькин сынок...который одеть правильно пиджак с рубашкой без жены не может...

Если мужчина доверяет моему вкусу или хотя бы считается со мной - мне это всегда приятно. В этом вопросе я действительно хороший компаньон.  Это совершенно не относится к его несостоятельности в целом. Обычно хождение по магазинам для выбора именно его гардероба (и безусловно на его деньги )) лишь еще один из вариантов хорошо вместе провести время вне дома вдвоем.

0

60

:( ой, про трусы чего-то я не помню текста    :)
но эту тему я не буду обсуждать. Этт личное  :rolleyes:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Маменькины сынки

Создать форум.