ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Маменькины сынки

Маменькины сынки

Сообщений 31 страница 40 из 249

31

Женщине важно, чтобы мужчина был прав. Как и мужчине это важно.
(не моя идея, но мне очень понравилось)

А еще для меня, например, очень симпатичны мужчины-личности, которые достаточно гибко реагируют на провокации.
(провокации - уточню - не всегда осознанны)

0

32

Совсем отрвались от темы: маменькины сынки.
Можно ли объяснить мужчине, что он привязан к своей матушке чрезмерно? Поймет ли он? По силам это женщине, которая хочет иметь взрослого мужика?

0

33

Marina написал(а):

Тими, вы выбираете истеричек!!! Это их заветная мечта - ведро холодной воды на голову!!!

Слава богу я не от своих избранниц это слышал, а как раз от девушек, которые меня практически не волнуют. Вообще тока от двух это слышал, но всеравно  - значит есть такое мнение. кстати и сами эти девушки мной не интересовались )), просто приятельницы.

0

34

Ок!!!
Бог с ними, с истеричками. А то запугаем всех, и никто их выбирать не будет. А они тоже хотят любви и ...
Чего делать девушке, если встретила и полюбила такого "сыночка"?
Поэтому Яло и кричала - где вы мужики? Неужели все нам, женщинам, решать? :D

0

35

ну видимо, если встретила сыночка, значит ей и нянчить его  :yty:
либо как-то подталкивать к взрослению

0

36

Как? С мужской точки зрения?

0

37

А у нас таких мужчин на земле 99%!!Ха-ха!Так что милые дамы,выбора у нас не остается, как быть с такими мужчинами.Либо мы их принимаем такими какие они есть,хотим мы того или нет,но мы превратимся в этих самых мамашек.Либо мы тонко меням мужчин! Главное, чтобы наша прекрасная половина-наши рыцари,сами хотели видеть в себе эти изменения.
Ох уж,труден этот процесс, так как есть еще другая сторона всего этого-маманька со своим гнездышком,в которое она часто пытается засунуть своего птенца.

0

38

Главное,чтобы еще мужчина этого же хотел,стремился отдавать свою душу (хоть немного).А то женщина вся открывается,а мужик как пень сидит и не шевелится

0

39

:tease:  :lol:

0

40

Яло написал(а):

так как есть еще другая сторона всего этого-маманька со своим гнездышком,в которое она часто пытается засунуть своего птенца.

Нафиг, отшлепайте его по попке   ;)  , вместо мамы.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Маменькины сынки

Создать форум.